“케이블카타고 휙”

N 서울 타워
9위 761건의 서울 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료:
권장 방문시간: 1-2 시간
유용한 정보: 유모차 주차장
리뷰 게시 날짜: 2017/02/03 모바일

역시 서울 최고 전망입니다.
산 위라 겨울에는 추워요.
어른들 추억여행으로 모시고 다녀왔습니다.
날풀리고 다시가야겠어요.

꾸이꾸이님, 감사합니다.
 N 서울 타워의 새로운 리뷰가 있습니다.
최근 작성된 리뷰 보기

리뷰 게시 날짜: 2017/01/31 모바일

몇달전에 여친이랑 좌물쇠 걸고 왔어요~
헤어지고 나니 왜 걸고 왔나 싶네요
과거 여친들이랑 한거까지 하면 3개는 되는것 같네요. 이 짓도 이제 그만해야지 에효

Caffri A님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/01/29

특히 스카이라운지 레스토랑이 정말 갈만합니다. 가격도 그리 비싼편도 아닌데 뷰도 음식도 모두 나이스합니다^^

485ambere님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/01/24 모바일

남산은 쉽게 오를 수 있는 서울의 대표적인 산이고 그 곳에서 서울을 한 눈에 볼 수 있으니 가 볼만합니다.

kyoungsuk s님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/01/20 모바일

운동하러 자주 방문하는 곳입니다. 이번에는 가족들과 함께 케이블카를 타고 방문했네요. 외국인들이 정말 좋아합니다.아름다운 서울시내의 야경을 볼수있는 좋은곳입니다.

ha young s님, 감사합니다.

N 서울 타워(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

N 서울 타워에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!