“서울을 한눈에 볼 수 있는 곳”

N 서울 타워
9위 761건의 서울 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료:
권장 방문시간: 1-2 시간
유용한 정보: 유모차 주차장
리뷰 게시 날짜: 2017/02/12

남산에 위치한 타워로 회전식당에서 서울의 전경을 천천히 내려다 보며 식사를 할 수 있음. 전망대에 올라가는 길에 사진을 찍어 멋진 배경과 합성해서 구입할 수 있음. 360도 서울을 멀리까지 볼 수 있어 매우 매력적임

Myeonghee h님, 감사합니다.
 N 서울 타워의 새로운 리뷰가 있습니다.
최근 작성된 리뷰 보기

리뷰 게시 날짜: 2017/02/10 모바일

전 낮에는 케이블카타고도 가보고 밤에는 등산로로 가봤는데요 은근 등산로로 다니시는 분들 많더라구요~
어느 경로건 가보셔도 좋아요ㅋㅋ
단 등산로는 좀 매우 힘들다는거ㅋㅋ
밤엔 서울타워 라이트쇼 볼 수 있어서 좋구
낮엔 도심 한 눈에 보기 좋아요
외국인들이 너무 많긴하지만 그래도 좋습니다

수수 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/02/04 모바일

남편될 사람이 프러포즈를 남산 타워 레스토랑에서 했어요. 야경을 보는데 한바퀴 자동으로 건물이 돌아서 분위기도 좋았고 음식도 무척 고급스러웠어요!! ^^

라온아라온해님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/02/03

갈때마다 먼가 새로워 지는거 같아서 좋습니다.

두말할 나위 없는 뷰 또한 매우 좋고...

다만 아쉬운것은 서울의 유명 관광지가 되다 보니..

외국인 관광객으로 인산인해로 좀..혼란스럽다는거...

운치 있게 예전처럼 걸어서 내려오기에는 끝이 안보이는

단체 관광차와 소음으로..아쉬움이 생깁니다..

어쩔수 없는 흐름이라 생각은 듭니다만....

사진에도 보이듯이 야경이 정말 멋진 곳입니다...

하루에 두번은 힘들겠지만 꼭 주간 야간 다 가보길 권합니다..

diablo121210님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/02/03

30년전에 서울에 살면서 바라만 보다 30년이 지난 지금가족과 함께 처음으로 올라와 한눈에 보이는 서울시내 모습이 새롭고 정겹게 느껴집니다. 서울타워를 기념하는 조그만 종을 사서 서로 나눠갖고 즐거운 한 때를 보내고 제주로 돌아왔습니다.

juno3999님, 감사합니다.

N 서울 타워(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

N 서울 타워에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!