지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
최신 리뷰. 최저가. 호텔을 예약하기 위한 완벽한 곳.

“서울여행의 시작 또는 끝을 함께 할 곳” 풍선 5개 중 4
 N 서울 타워 리뷰

권장 방문시간: 1-2 시간
유용한 정보: 유모차 주차장
28건의 리뷰
관광명소 리뷰 13건
common_n_attraction_reviews_1bd8 8명이 도움을 받았습니다
“서울여행의 시작 또는 끝을 함께 할 곳”
풍선 5개 중 4 4주 전 리뷰하였습니다.

복잡한 서울을 한 눈에 내려다보고 싶다면, 서울을 어떻게 여행할지 고민하고 있다면, 그 첫 시작은 남산타워와 함께 하면 좋을 듯 하다. 가장 큰 장점은 전망대 또는 박물관 입장료외 큰 비용이 들지 않고 상쾌한 공기를 마시며, 서울의 역사적인 성터 및 야경을 볼 수 있다. 낮에는 야외에 마련된 카페에서 서울전경을 바라보며 다양한 음식을 먹고, 밤에는 사랑의 자물쇠를 걸며 연인과 로맨틱한 야경을 즐길 수도 있다. 가족과 함께 간다면 아이들이 좋아하는 캐릭터와 박물관 체험을 할 수 있다.

2017년 2월에 방문
유용한가요?
체리걸님, 감사합니다.
리뷰 쓰기 아시아나항공 화살표

• 노르웨이어 우선
  • 덴마크어 우선
  • 독일어 우선
  • 러시아어 우선
  • 베트남 리뷰 먼저 보기
  • 스웨덴어 우선
  • 스페인어 우선
  • 슬로바키아어 우선
  • 아랍어 우선
  • 영어 우선
  • 이탈리아어 우선
  • 인도네시아어 우선
  • 일본어 우선
  • 중국어 우선 (번체)
  • 중국어 우선 (간체)
  • 체코어 우선
  • 핀란드어 우선
  • 한국어 우선
  • 히브리어 우선
  • 무작위 선택
  • 최근 한국어 리뷰 전체
한국어 우선
1건의 리뷰
“남산둘레길로 가는 남산타워”
풍선 5개 중 5 2017/02/15에 리뷰하였습니다. 모바일

점심 먹고 가볍게 남산둘레길로 올라가기 좋아요.
여러 길이 있어서 마음 편히 차 놔두고 가셔야 더 좋을거예요.

2017년 2월에 방문
유용한가요?
박희숙 박님, 감사합니다.
4건의 리뷰
“서울을 한눈에 볼 수 있는 곳”
풍선 5개 중 5 2017/02/12에 리뷰하였습니다.

남산에 위치한 타워로 회전식당에서 서울의 전경을 천천히 내려다 보며 식사를 할 수 있음. 전망대에 올라가는 길에 사진을 찍어 멋진 배경과 합성해서 구입할 수 있음. 360도 서울을 멀리까지 볼 수 있어 매우 매력적임

2016년 5월에 방문
유용한가요?
Myeonghee h님, 감사합니다.
133건의 리뷰
관광명소 리뷰 89건
common_n_attraction_reviews_1bd8 2명이 도움을 받았습니다
“걸어가건 케이블타고 가건 추천”
풍선 5개 중 5 2017/02/10에 리뷰하였습니다. 모바일

전 낮에는 케이블카타고도 가보고 밤에는 등산로로 가봤는데요 은근 등산로로 다니시는 분들 많더라구요~
어느 경로건 가보셔도 좋아요ㅋㅋ
단 등산로는 좀 매우 힘들다는거ㅋㅋ
밤엔 서울타워 라이트쇼 볼 수 있어서 좋구
낮엔 도심 한 눈에 보기 좋아요
외국인들이 너무 많긴하지만 그래도 좋습니다

2016년 11월에 방문
유용한가요?
수수 김님, 감사합니다.
부산, 대한민국
38건의 리뷰
관광명소 리뷰 16건
common_n_attraction_reviews_1bd8 19명이 도움을 받았습니다
“ 프러포즈 장소”
풍선 5개 중 5 2017/02/04에 리뷰하였습니다. 모바일

남편될 사람이 프러포즈를 남산 타워 레스토랑에서 했어요. 야경을 보는데 한바퀴 자동으로 건물이 돌아서 분위기도 좋았고 음식도 무척 고급스러웠어요!! ^^

2016년 3월에 방문
유용한가요?
라온아라온해님, 감사합니다.

N 서울 타워(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

N 서울 타워에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!