지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
최신 리뷰. 최저가. 호텔을 예약하기 위한 완벽한 곳.

“멋진야경” 풍선 5개 중 5

유용한 정보: 유모차 주차장
1건의 리뷰
“멋진야경”
풍선 5개 중 5 3주 전 리뷰하였습니다. 모바일

너무 멋진 남산여행 꼭추천하고싶다.
서울의 야경이 보고싶다면 꼭한번 가보도록하세요.
케이블카타며 여유있는시간도 갖어보고
산책하며 주변을 걸어서 내려오는것도 좋아요^^

2017년 3월에 방문
유용한가요?
도훈윤서맘님, 감사합니다.
리뷰 쓰기 아시아나항공 화살표

• 노르웨이어 우선
  • 덴마크어 우선
  • 독일어 우선
  • 러시아어 우선
  • 베트남 리뷰 먼저 보기
  • 스웨덴어 우선
  • 스페인어 우선
  • 슬로바키아어 우선
  • 아랍어 우선
  • 영어 우선
  • 이탈리아어 우선
  • 인도네시아어 우선
  • 일본어 우선
  • 중국어 우선 (번체)
  • 중국어 우선 (간체)
  • 체코어 우선
  • 핀란드어 우선
  • 한국어 우선
  • 히브리어 우선
  • 무작위 선택
  • 최근 한국어 리뷰 전체
한국어 우선
3건의 리뷰
“관광객이 ㅎㅎㅎ 아주아주 많음”
풍선 5개 중 4 3주 전 리뷰하였습니다. 모바일

분명 뷰는 좋은건 알겠는데 넘나 사람이 많음. 그럼에도 불구하고 저녁에는 가볼만함:) 낮에는 비추욤. 동대입구에 가는 버스 있음.주말엔 주민들도 많이가서 미어터질때도 있긴하지만..

2017년 3월에 방문
유용한가요?
Eun Young G님, 감사합니다.
28건의 리뷰
관광명소 리뷰 13건
common_n_attraction_reviews_1bd8 8명이 도움을 받았습니다
“서울여행의 시작 또는 끝을 함께 할 곳”
풍선 5개 중 4 4주 전 리뷰하였습니다.

복잡한 서울을 한 눈에 내려다보고 싶다면, 서울을 어떻게 여행할지 고민하고 있다면, 그 첫 시작은 남산타워와 함께 하면 좋을 듯 하다. 가장 큰 장점은 전망대 또는 박물관 입장료외 큰 비용이 들지 않고 상쾌한 공기를 마시며, 서울의 역사적인 성터 및 야경을 볼 수 있다. 낮에는 야외에 마련된 카페에서 서울전경을 바라보며 다양한 음식을 먹고, 밤에는 사랑의 자물쇠를 걸며 연인과 로맨틱한 야경을 즐길 수도 있다. 가족과 함께 간다면 아이들이 좋아하는 캐릭터와 박물관 체험을 할 수 있다.

2017년 2월에 방문
유용한가요?
체리걸님, 감사합니다.
1건의 리뷰
“남산둘레길로 가는 남산타워”
풍선 5개 중 5 2017/02/15에 리뷰하였습니다. 모바일

점심 먹고 가볍게 남산둘레길로 올라가기 좋아요.
여러 길이 있어서 마음 편히 차 놔두고 가셔야 더 좋을거예요.

2017년 2월에 방문
유용한가요?
박희숙 박님, 감사합니다.
4건의 리뷰
“서울을 한눈에 볼 수 있는 곳”
풍선 5개 중 5 2017/02/12에 리뷰하였습니다.

남산에 위치한 타워로 회전식당에서 서울의 전경을 천천히 내려다 보며 식사를 할 수 있음. 전망대에 올라가는 길에 사진을 찍어 멋진 배경과 합성해서 구입할 수 있음. 360도 서울을 멀리까지 볼 수 있어 매우 매력적임

2016년 5월에 방문
유용한가요?
Myeonghee h님, 감사합니다.

N 서울 타워(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

N 서울 타워에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!