“산책하기 좋습니다.”

N 서울 타워
9위 787건의 서울 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료:
권장 방문시간: 1-2 시간
유용한 정보: 유모차 주차장
리뷰 게시 날짜: 2017/03/12 모바일

서울 중심에 있어 접근성도 좋고 계단으로 걸어올라가면 운동돼서 좋고 케이블카로 올라가면서 서울 풍경을 볼 수도 있습니다. N서울타워 내부 시설이 깨끗하고 야경보면서 식사할 수 있는 레스토랑과 카페가 있어 특별한 날 이용하면 좋을 것 같네요.

dalvoff님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/03/06 모바일

너무 멋진 남산여행 꼭추천하고싶다.
서울의 야경이 보고싶다면 꼭한번 가보도록하세요.
케이블카타며 여유있는시간도 갖어보고
산책하며 주변을 걸어서 내려오는것도 좋아요^^

도훈윤서맘님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/03/05 모바일

분명 뷰는 좋은건 알겠는데 넘나 사람이 많음. 그럼에도 불구하고 저녁에는 가볼만함:) 낮에는 비추욤. 동대입구에 가는 버스 있음.주말엔 주민들도 많이가서 미어터질때도 있긴하지만..

Eun Young G님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/03/02

복잡한 서울을 한 눈에 내려다보고 싶다면, 서울을 어떻게 여행할지 고민하고 있다면, 그 첫 시작은 남산타워와 함께 하면 좋을 듯 하다. 가장 큰 장점은 전망대 또는 박물관 입장료외 큰 비용이 들지 않고 상쾌한 공기를 마시며, 서울의 역사적인 성터 및 야경을 볼 수 있다. 낮에는 야외에 마련된 카페에서 서울전경을 바라보며 다양한 음식을 먹고, 밤에는 사랑의 자물쇠를 걸며 연인과 로맨틱한 야경을 즐길 수도 있다. 가족과 함께 간다면 아이들이 좋아하는 캐릭터와 박물관 체험을 할 수 있다.

체리걸님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/02/15 모바일

점심 먹고 가볍게 남산둘레길로 올라가기 좋아요.
여러 길이 있어서 마음 편히 차 놔두고 가셔야 더 좋을거예요.

박희숙 박님, 감사합니다.

N 서울 타워(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

N 서울 타워에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!