“날씨 맑은 날 가세요”

N 서울 타워
9위 787건의 서울 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료:
권장 방문시간: 1-2 시간
유용한 정보: 유모차 주차장
리뷰 게시 날짜: 2017/03/14 모바일

맑은 날 서울 타워를 굳이 오르지 않아도 서울 전역을 볼 수 있습니다. 타워 엘리베이터를 타고 전망대에서 보면 더욱 시야를 넓힐 수 있어요. 서울 타워까지 가는 교통 수단이 잘 되어 있어 버스만 잘 탄다면 쉽게 올 수 있습니다

Moon G님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/03/12

남산하면 야경이지요~^^ 예전에는 중국인들이 너무 많아 가기가 좀 꺼려졌는데...요즘은 조금 나아진듯요...

coreair님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/03/12 모바일

서울 중심에 있어 접근성도 좋고 계단으로 걸어올라가면 운동돼서 좋고 케이블카로 올라가면서 서울 풍경을 볼 수도 있습니다. N서울타워 내부 시설이 깨끗하고 야경보면서 식사할 수 있는 레스토랑과 카페가 있어 특별한 날 이용하면 좋을 것 같네요.

dalvoff님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/03/06 모바일

너무 멋진 남산여행 꼭추천하고싶다.
서울의 야경이 보고싶다면 꼭한번 가보도록하세요.
케이블카타며 여유있는시간도 갖어보고
산책하며 주변을 걸어서 내려오는것도 좋아요^^

도훈윤서맘님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/03/05 모바일

분명 뷰는 좋은건 알겠는데 넘나 사람이 많음. 그럼에도 불구하고 저녁에는 가볼만함:) 낮에는 비추욤. 동대입구에 가는 버스 있음.주말엔 주민들도 많이가서 미어터질때도 있긴하지만..

Eun Young G님, 감사합니다.

N 서울 타워(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

N 서울 타워에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!