지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
최신 리뷰. 최저가. 호텔을 예약하기 위한 완벽한 곳.

“날씨 맑은 날 가세요” 풍선 5개 중 4

권장 방문시간: 1-2 시간
유용한 정보: 유모차 주차장
8건의 리뷰
관광명소 리뷰 4건
“날씨 맑은 날 가세요”
풍선 5개 중 4 2주 전 리뷰하였습니다. 모바일

맑은 날 서울 타워를 굳이 오르지 않아도 서울 전역을 볼 수 있습니다. 타워 엘리베이터를 타고 전망대에서 보면 더욱 시야를 넓힐 수 있어요. 서울 타워까지 가는 교통 수단이 잘 되어 있어 버스만 잘 탄다면 쉽게 올 수 있습니다

유용한가요?
Moon G님, 감사합니다.
리뷰 쓰기 아시아나항공 화살표

• 노르웨이어 우선
  • 덴마크어 우선
  • 독일어 우선
  • 러시아어 우선
  • 베트남 리뷰 먼저 보기
  • 스웨덴어 우선
  • 스페인어 우선
  • 슬로바키아어 우선
  • 아랍어 우선
  • 영어 우선
  • 이탈리아어 우선
  • 인도네시아어 우선
  • 일본어 우선
  • 중국어 우선 (번체)
  • 중국어 우선 (간체)
  • 체코어 우선
  • 핀란드어 우선
  • 한국어 우선
  • 히브리어 우선
  • 무작위 선택
  • 최근 한국어 리뷰 전체
한국어 우선
3건의 리뷰
common_n_attraction_reviews_1bd8 1명이 도움을 받았습니다
“야경”
풍선 5개 중 5 2주 전 리뷰하였습니다.

남산하면 야경이지요~^^ 예전에는 중국인들이 너무 많아 가기가 좀 꺼려졌는데...요즘은 조금 나아진듯요...

유용한가요?
coreair님, 감사합니다.
29건의 리뷰
관광명소 리뷰 16건
“산책하기 좋습니다.”
풍선 5개 중 5 2주 전 리뷰하였습니다. 모바일

서울 중심에 있어 접근성도 좋고 계단으로 걸어올라가면 운동돼서 좋고 케이블카로 올라가면서 서울 풍경을 볼 수도 있습니다. N서울타워 내부 시설이 깨끗하고 야경보면서 식사할 수 있는 레스토랑과 카페가 있어 특별한 날 이용하면 좋을 것 같네요.

2016년 9월에 방문
유용한가요?
dalvoff님, 감사합니다.
1건의 리뷰
“멋진야경”
풍선 5개 중 5 3주 전 리뷰하였습니다. 모바일

너무 멋진 남산여행 꼭추천하고싶다.
서울의 야경이 보고싶다면 꼭한번 가보도록하세요.
케이블카타며 여유있는시간도 갖어보고
산책하며 주변을 걸어서 내려오는것도 좋아요^^

유용한가요?
도훈윤서맘님, 감사합니다.
3건의 리뷰
“관광객이 ㅎㅎㅎ 아주아주 많음”
풍선 5개 중 4 3주 전 리뷰하였습니다. 모바일

분명 뷰는 좋은건 알겠는데 넘나 사람이 많음. 그럼에도 불구하고 저녁에는 가볼만함:) 낮에는 비추욤. 동대입구에 가는 버스 있음.주말엔 주민들도 많이가서 미어터질때도 있긴하지만..

유용한가요?
Eun Young G님, 감사합니다.

N 서울 타워(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

N 서울 타워에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!