“개인적으로 가을에 가는 서울타워 길을 좋아합니다. ”

N 서울 타워
9위 787건의 서울 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료:
권장 방문시간: 1-2 시간
유용한 정보: 유모차 주차장
리뷰 게시 날짜: 2017/03/17 모바일

트래킹하듯이 남산에서 서울 타워를 가을에 걸으면 진짜 낙엽과 은행잎으로 너무너무 아름답고 동화나라에 온 듯한 느낌이 듭니다. 버스를 타는 것보다 그냥 걷는 것도 너무 좋더라구요.
타워 자체는 쉬기에 좋고 커피숍과 다양한 행서가 있어서 좋았습니다. 특히 커플들끼리 가면 다양한 이벤트를 할 수 있게 되어있는데 개인적으로는 혼자 갔기 때문에 신경쓰지 못한 부분입니다.
타워에 올라가면 서울시내를 볼 수 있습니다. 한번쯤 올라서 봐도 좋을 듯합니다. 야경이 멋지기 때문에 저녁에 가시는 걸 개인적으로 추천합니다.

Jiyeon H님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/03/16

서울타워 ngrill에서 한번쯤 분위기 있게 식사하는 것도 추천하고 저녁에 야경보기에 정말 좋다.

suabada님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/03/16 모바일

서울하면 n타워가 대표적인 랜드마크죠~
케이블카를 타고 서울의 전경을 보고
밤에 보는 서울의 야경 또한 훌륭합니다
강추

눈에서레이져빔님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/03/14 모바일

맑은 날 서울 타워를 굳이 오르지 않아도 서울 전역을 볼 수 있습니다. 타워 엘리베이터를 타고 전망대에서 보면 더욱 시야를 넓힐 수 있어요. 서울 타워까지 가는 교통 수단이 잘 되어 있어 버스만 잘 탄다면 쉽게 올 수 있습니다

Moon G님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/03/12

남산하면 야경이지요~^^ 예전에는 중국인들이 너무 많아 가기가 좀 꺼려졌는데...요즘은 조금 나아진듯요...

coreair님, 감사합니다.

N 서울 타워(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

N 서울 타워에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!