지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
최신 리뷰. 최저가. 호텔을 예약하기 위한 완벽한 곳.

“서울의 야경을 보고 싶다면 서울 타워에!!”

N 서울 타워
12위 740건의 서울 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료:
권장 방문시간: 1-2 시간
유용한 정보: 유모차 주차장
4건의 리뷰
관광명소 리뷰 3건
“서울의 야경을 보고 싶다면 서울 타워에!!”
풍선 5개 중 3 리뷰 게시 날짜: 3주 전

버스를 타고 올라갈 수도 있고, 걸어서 올라갈 수도 있다. 길은 여러 갈래다. 시간이 충분하고 운동화를 신었다면 걸어서 올라가는 것을 추천한다. 시작 지점에서 40분~1시간이면 전망대까지 올라갈 수 있다. 산책을 하기에도 좋고, 조깅을 하거나 싸이클을 타기에도 좋다. 운동을 좋아하지 않는다면 버스가 꼭대기 까지 데려다준다. 야경은 데이트 코스로도 좋다.

2016년 11월에 방문
유용한가요?
Pearl K님, 감사합니다.
리뷰 쓰기 아시아나항공 화살표

• 노르웨이어 우선
  • 덴마크어 우선
  • 독일어 우선
  • 러시아어 우선
  • 베트남 리뷰 먼저 보기
  • 스웨덴어 우선
  • 스페인어 우선
  • 슬로바키아어 우선
  • 아랍어 우선
  • 영어 우선
  • 이탈리아어 우선
  • 인도네시아어 우선
  • 일본어 우선
  • 중국어 우선 (번체)
  • 중국어 우선 (간체)
  • 체코어 우선
  • 핀란드어 우선
  • 한국어 우선
  • 히브리어 우선
  • 무작위 선택
  • 최근 한국어 리뷰 전체
한국어 우선
5건의 리뷰
“외국인 손님들 모시고 방문했습니다.”
풍선 5개 중 4 2017/03/20에 리뷰하였습니다.

남산타워는 외국인 손님들 오시면 꾸준히 모시고 방문하는데요, 밤에 케이블카 타고 올라가서 보는 서울의 탁트인 야경을 보는 것도 좋아하시고, 낮에 방문해도 사진을 예쁘게 찍을 수 있게 세팅되어 있어서 외국인분들 모시고 오시는 분들 있다면 남산은 꼭 가보시길 추천합니다.

2017년 3월에 방문
유용한가요?
EUN JIN S님, 감사합니다.
68건의 리뷰
관광명소 리뷰 26건
“개인적으로 가을에 가는 서울타워 길을 좋아합니다. ”
풍선 5개 중 4 2017/03/17에 리뷰하였습니다. 모바일

트래킹하듯이 남산에서 서울 타워를 가을에 걸으면 진짜 낙엽과 은행잎으로 너무너무 아름답고 동화나라에 온 듯한 느낌이 듭니다. 버스를 타는 것보다 그냥 걷는 것도 너무 좋더라구요.
타워 자체는 쉬기에 좋고 커피숍과 다양한 행서가 있어서 좋았습니다. 특히 커플들끼리 가면 다양한 이벤트를 할 수 있게 되어있는데 개인적으로는 혼자 갔기 때문에 신경쓰지 못한 부분입니다.
타워에 올라가면 서울시내를 볼 수 있습니다. 한번쯤 올라서 봐도 좋을 듯합니다. 야경이 멋지기 때문에 저녁에 가시는 걸 개인적으로 추천합니다.

2017년 3월에 방문
유용한가요?
Jiyeon H님, 감사합니다.
48건의 리뷰
관광명소 리뷰 22건
common_n_attraction_reviews_1bd8 2명이 도움을 받았습니다
“한국 관광명소 중 꼭 들러보아야 할 곳”
풍선 5개 중 4 2017/03/16에 리뷰하였습니다.

서울타워 ngrill에서 한번쯤 분위기 있게 식사하는 것도 추천하고 저녁에 야경보기에 정말 좋다.

2016년 11월에 방문
유용한가요?
suabada님, 감사합니다.
210건의 리뷰
관광명소 리뷰 74건
common_n_attraction_reviews_1bd8 3명이 도움을 받았습니다
“서울 최고의 야경”
풍선 5개 중 5 2017/03/16에 리뷰하였습니다. 모바일

서울하면 n타워가 대표적인 랜드마크죠~
케이블카를 타고 서울의 전경을 보고
밤에 보는 서울의 야경 또한 훌륭합니다
강추

2017년 2월에 방문
유용한가요?
눈에서레이져빔님, 감사합니다.

N 서울 타워(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

N 서울 타워에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!