지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
최신 리뷰. 최저가. 호텔을 예약하기 위한 완벽한 곳.

“남산 바람”

유용한 정보: 유모차 주차장
3건의 리뷰
“남산 바람”
풍선 5개 중 4 리뷰 게시 날짜: 6일 전 NEW

여러군데 등산 코스 또는 케이블카
서울 중심가에서 신선한 바람과 공기
그리고 자물쇠 ㅋ
혼자도 좋지만 같이가면 더 의미 있어요

유용한가요?
justamale님, 감사합니다.
리뷰 쓰기 아시아나항공 화살표

• 노르웨이어 우선
  • 덴마크어 우선
  • 독일어 우선
  • 러시아어 우선
  • 베트남 리뷰 먼저 보기
  • 스웨덴어 우선
  • 스페인어 우선
  • 슬로바키아어 우선
  • 아랍어 우선
  • 영어 우선
  • 이탈리아어 우선
  • 인도네시아어 우선
  • 일본어 우선
  • 중국어 우선 (번체)
  • 중국어 우선 (간체)
  • 체코어 우선
  • 핀란드어 우선
  • 한국어 우선
  • 히브리어 우선
  • 무작위 선택
  • 최근 한국어 리뷰 전체
한국어 우선
8건의 리뷰
관광명소 리뷰 8건
“타워면 타워지 아니겠느냐”
풍선 5개 중 3 리뷰 게시 날짜: 1주일 전 모바일

사실 별거 없습니다. 꼭 위로 올라가서 경치 보고싶으신 것 아니라면 차라리 다른 남산 일대에 있는 산책산길, 안중근기념관, 백범공원, 산성 등을 둘러보시길. 서울타워 안에있는 가게들 물가도 비싸요. 혹한이나 한여름에는 안그래도 사람많은데 더 고통스러우니 절대 가지 마세여. 커플들도 여기말고 다른데 가라 좀

유용한가요?
진선 유님, 감사합니다.
22건의 리뷰
관광명소 리뷰 12건
common_n_attraction_reviews_1bd8 2명이 도움을 받았습니다
“야경이 멋져요”
풍선 5개 중 4 리뷰 게시 날짜: 1주일 전 모바일

갑자기 초등2학년 둘째가 남산타워에 야경 보러 가자고 해서 버스타고 갔어요. 5년전에는 친환경 전기버스만 남산에 올라갔는데 많이 고장 나서 2대만 운행한답니다. LNG 버스도 다녀요. 제일제면소에 갔더니 자동차 식기에 어린이 메뉴를 담아줘서 아이가 너무 좋아했어요. 이른 저녁을 먹고 타워에 올라갔는데 생각보다 사람이 많았어요. 야경 속의 서울 모습!! 낮에 왔을 때와는 다른 풍경에 애들도 신기해했어요. 밖에서 보는 조명도 멋지구요. 하지만 전망대 올라가는 티켓이 너무 비싼 거 같아요.

유용한가요?
수연 김님, 감사합니다.
197건의 리뷰
관광명소 리뷰 82건
“서울을 한눈에 볼 수 있는 곳!”
풍선 5개 중 4 리뷰 게시 날짜: 1주일 전

아무래도 서울의 거의 중심에 위치한 남산 꼭대기에 있다보니 그야말로 서울을 360도 전체 둘러볼 수 있는 곳! 게다가 다양한 레스토랑, 커피숍 등이 위치하여 몇시간 이상 즐겁게 시간을 보낼 수 있는 곳! 다만 가끔 외국인 관광객이 너무 많아 시끄러울 수 있음

2016년 12월에 방문
유용한가요?
Jongik C님, 감사합니다.
24건의 리뷰
관광명소 리뷰 8건
common_n_attraction_reviews_1bd8 1명이 도움을 받았습니다
“남산가는길도 좋은”
풍선 5개 중 5 리뷰 게시 날짜: 1주일 전 모바일

드라마에도 많이 나왔다시피 서울의 상징이 되었죠! 친구든 연인이든 가기좋은곳입니다. 버스도있지만 날 좋은날 남산타워까지 걷는 것도 추천합니다.

2017년 2월에 방문
유용한가요?
a_ral_laa님, 감사합니다.

N 서울 타워(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

N 서울 타워에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!