세림호텔
콘래드 서울(서울)
Novotel
ibis
Expedia
필터모든언어
리뷰 게시 날짜: 2012/01/31

겉모습은 그리 흥미롭지 않았어요. 그리고 내부는 더 가관이었고요. 하지만 좋은 곳이었어요. 위치가 좋은 편이었어요. 상점, 식당, 지하철, 그리고 공항 리무진 버스를 근처에서 이용할 수 있어서 매우 편리했어요. 하지만 방은 작고 낡았어요. 하지만 적당한 가격대였고, 영어 채널과 인터넷이 연결된 큰 평면 TV가 있었어요. 그리고 주스와 물도 준비되어 있었고요. 직원들도 너무 친절했기 때문에 덕분에 더 기분 좋게 머무를 수 있었던 것 같아요.

grillinandchillin님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2012/01/15

주변엔 미술 갤러리, 앤틱 상점과 찻집이 가득했어요. 하지만 관광객에게 덤을 씌우는 곳이 아니었나 싶네요. 그냥 하루 이틀 정도를 서울에서 지내시는 분들이 이용하면 좋을 것 같아요. 편의 시설도 없었고 프론트 직원들은 영어도 구사하질 못했어요.

HDWhatley님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011/07/25

5성급 호텔이 아니므로 많은 걸 기대하진 마세요. 하지만, 저에겐 제가 필요한 건 다 있어서 좋았어요. 1. 좋은 화장실과 욕조 2. 좋고 편안한 침대 3. 물! 하지만, 이 호텔에서의 숙박을 더 좋게 만든건 바로 이것들이었어요. 1. 큰 TV 2. 목욕가운, 수건, 욕실용품 3. 무료대여 우산 4. 늦은 밤 추가요금 없이 체크인 가능 5. 엘리베이터! (무거운 짐을 나르기에 좋았음) 6. 친절한 서비스

dozedragon님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011/05/01

장소는 인사동의 메인 스트리트에서 골목으로 들어간 곳에 있습니다. 지하철역도 2곳을 사용할 수 있고, 명동 방면도 조금 걷기는 하지만 도보로 갈 수 있는 범위입니다. 1층의 온돌 객실에 묵었는데, 최고기온이 영하였지만 따뜻했습니다. 객실 넓이에 비해 텔레비전이 크고, 창문이 없어서 압박감을 느끼는 사람도 있을지 모릅니다.(2층 이상의 객실은 어쩌면 창문이 있을지도 모르겠네요.)객실에 정수기가 있는데, 포트는 없으므로 컵라면을 먹거나 차를 마시고 싶을 때에는 정수기의 뜨거운 물을 사용했습니다. 가격도 저렴했고, 호텔은 잠만 자고 짐을 두는 곳으로 이용했기 때문에 절약하고 싶을 때에는 또 이용할 생각입니다.

1  りりーさん님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011/03/26

항상, 명동이나 동대문 인근에 있는 호텔에 묵어왔기 때문에, 이 지역의 편리함에 대해서 알지 못했습니다. 식당도, 화장품 가게도 많이 있고, 지하철 1,3,5호선도 지나는 곳이라 아주 편리했어요. 호텔은 오래됐지만 청결했기에, 또 이용하고 싶네요.

2  pyokota님, 감사합니다.