“서울에서 인기인 간장게장 전문점”

프로 간장 게장 신사점
116위 125,408건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 한국, 시푸드
기대 가능한 점: 비지니스 미팅, 로맨틱, 지역 요리
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 저녁식사, 점심식사, 예약
인근지역: 서초구

서울에서 인기인 간장게장 전문점이다. 지금은 삼성동등에 분점이 있고 심지어 일본에도 분점이 있는 곳으로 규모가 많이 확장되었다.

방문 날짜: 2019년 5월
namanul님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 5일 모바일

맛남 근데 비쌈 신사역 근처 ㅎ 2명이서 먹으면 20정도 나옴 해물탕도 맛남ㅎㅎ 간장게장 또먹고싶당ㅎㅎ 춥다 아이 추워 냠냠쩝

방문 날짜: 2019년 1월
Curious754975님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 12월 11일 모바일

맛과 홍보로 간장게장 대표집으로 자리매김
한번씩 간장게장 먹고 싶으면 가게 되는집
가성비는 애매함 가격대비 양은 항상 부족하게 느껴짐
최고의 맛은 아니지만 간장게장이 떠오를때 무난하게 갈 수 있는곳

방문 날짜: 2018년 12월
Getaway585088님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 22일

간장게장 맛은 정말 좋습니다. 분위기도 괜찮아요. 다만 가격이 너무 비싼 것이 흠입니다. 간장게장을 좋아하는 저는 마음껏 배불리 먹을수가 없어요.

방문 날짜: 2018년 5월
P9476ZYjays님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 4일

함정이예요 가격은쎈데,,,,
맛은있어요,,,
그리고 일본관광객들도 많은거 같더라구요
꽃게탕도 맛있고 게장도 맛있어요

방문 날짜: 2017년 11월
Curiosity809558님, 감사합니다.

프로 간장 게장 신사점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

프로 간장 게장 신사점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!