“맛있어요.”

토속촌삼계탕
58위 113,850건의 서울 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 인원이 많은 그룹, 지역 요리, 로맨틱
이용 옵션: 저녁식사, 점심식사, 아침식사, 야간 영업
인근지역: 종로구
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 23일 모바일

진한 국물이 끝내주는곳. 경복궁 갈때마다 일행이 동의 한다면 방문하곤 하는곳입니다. 인생 삼계탕이에요. 서비스는 기대하지 마시고 걍 맛으로 가는곳

_N9632KP님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 17일 모바일

여기 삼계탕 정말 맛있습니다. 개인적으로 멀건 국물의 삼계탕을 안좋아하는데 여기 육수가 적당히 진해서 좋습니다. 안에 찹쌀밥도 맛있구요 닭도 질기지 않고 적당히 잘 익혀져 나오는듯해요 여름이면 한번씩 가는데요 여름엔 특히 늘 대기줄이 길었던것 같네요. 관광객분들도 많아보였어요 음식은 빨리빨리 나오는 편이고 저희는 둘이 갔는데 합석해서 앉았던 것 같네요

방문 날짜: 2017년 3월
alice3202016님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 12일 모바일

너무 유명하지요~ 1인용 작은 영계로 요리한 삼계탕이 나옵니다. 처음 보면 애개~왜 이리 작아~ 하지만 먹어보면 든든하더군요. 사람이 무지 많아서 식사 좀 전이나 늦게 가는 것이 좋아요. 삼계탕 좋아하는 아들 때문에 갔는데, 비싸긴 해도 맛있어요~

Adventure662871님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 12일 모바일

삼계탕집중에서는 국내 최고 맛집이라고 생각합니다
정말 제대로 몸보신 할수 있는곳 사람이 많을때는 조금 기다릴수 있는데 기다린만큼 맛으로 보상해주는곳

방문 날짜: 2017년 1월
chulwookc님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 2일 모바일

기다리는 것을 즐거워 하는 사람이라면 오케이

맛이 있으나 예전에 비하면 많이 떨어졌지요.
그래도 삼계탕하면 생각나는 집

방문 날짜: 2016년 9월
kimjiy님, 감사합니다.

토속촌삼계탕(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

토속촌삼계탕에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!