트립어드바이저
서울
게시
받은 메시지함
검색

“이태원에서 초밥이 먹고 싶어서 갔던 곳”

노리테이블
203위 125,937건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 이태원
인근지역: 이태원
리뷰 게시 날짜: 2019년 3월 24일

초밥은 비교적 좋았으나 분위기는 비가와서 그랬었는지 썰렁했었음. 안주로 간단하게 초밥을 먹고 사케를 마셨다면 다른 분위기 였을.

방문 날짜: 2019년 3월
myforest99님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 12월 1일 모바일

다들 입맛이 어떻게 되신건지.. 아님 알바인건지

돈버리고싶으면 먹어보세요

전형적인 c급 레스토랑.. 이태원리이라는 상권덕에

연명하는 수준

방문 날짜: 2018년 6월
Connector808119님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 11일 모바일

배달을 통해 집에서 먹었다. 롤은 신선하니 오이맛이 나서 맛있고 포장도 깔끔하게 와서 좋았음. 데리야끼 치킨도 달달하니 순살이라 맛있음

방문 날짜: 2018년 11월
J2da님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 17일 모바일

아보카도랑 새우튀김과 연어 조합이 잘 어울리네요ㅎㅎ 보통 뷔페에서 맛볼 수 있는 롤과 차원이 다릅니다.
연어 초밥도 맛있구요!

방문 날짜: 2018년 10월
Experience825110님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 9일 모바일

딱 먹고싶은게 있어서 제가 원하는 메뉴를 주문했는데 입에 넣고 먹다가 제가 생각한 특유의 맛에 빠져서 아껴먹고싶은 그런 먹기 아까운 제 취향의 음식이였습니다..

방문 날짜: 2018년 10월
Cosmopolitan822865님, 감사합니다.

노리테이블(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

노리테이블에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!