지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
콘래드 서울(서울)
US$209
US$189
Conrad
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 주차
US$232
US$193
Hilton
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
US$324
US$280
InterContinental
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 주차
US$151
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$345
US$192
호텔스닷컴
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$205
Hyatt.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
그랜드 워커힐 서울(서울)
US$150
US$144
Agoda.com
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
US$218
US$187
Agoda.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$216
Agoda.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$211
Expedia
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
리뷰 필터하기
255개 결과
여행자 평가
178
70
5
2
0
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
178
70
5
2
0
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
255건의 리뷰 중 3-8
리뷰 게시 날짜: 2012년 2월 28일

의지 객실 다 좋고 이 게스트하우스덕분에 아주 아주 줄거운 여행이되었습니다. 매니자님도 친절하게 많이 잘해주셨습니다 . 한국에오면 또 가고싶은 게스트하우스로 자신 있게 추천합니다 ㅎㅎㅎ

  • 숙박시기: 2012년 2월
    • 가격
    • 장소
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
ayumi1270님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리앤노 게스트하우스의 리앤노게스트하우스님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2012년 3월 2일에 답변함
Google 번역기

Hi Ayumi,


Thanks for your review.
Hope you are safely back to Japan. But I heard that you are going to Thailand soon? You really like to travel ^^~Enjoy delicious Thai food, fruits and massage there....Oh I want to go there!

Ah, and I tried the lip balm today, and its a good product! I like it a lot...ありがとう~~
Thesedays, many Japanese guests stay at Lee&No, so I want to learn Japanese.
Next time you come here, I will be able to speak some Japanese haha.


Take care, and see you again :D


Isabel

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2012년 2월 21일

9월에 1주일, 그리고 2월에 1주일을 Lee and No에서 지냈어요. 두 번 다 너무나 편안하게 지내다왔어요. 깨끗하고 종요한 곳이었고, 아침에 흘러나오는 음악소리마저도 너무 기분이 좋았어요. 매니저인 Young과 Isabel은 너무나 따뜻하고 친절한 직원이었어요.
다른 게스트하우스는 더 큰 편이지만, 이 곳에서 더 기분 좋게 지낼 수 있었던 것 같아요.
그리고 매주 일요일엔 스페셜 아침식사가 준비되어 있었고요! 정말 집을 떠나서 너무 편하게 지낼 수 있었어요.

Phil A님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.ca에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리앤노 게스트하우스의 리앤노게스트하우스님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2012년 2월 23일에 답변함
Google 번역기

Hey Phillipe,


Thanks for coming back~! I am really happy when guests come again to stay at Lee&No because it means they really liked staying here, hehe.

I am sorry about the baking class..hope you you can get it somehow...hopefully somebody cancels.

If you don't get in the class, maybe you can come to Korea to learn how to cook 돼지국밥?
I think it's a good idea too :D

Thanks for the review and see you in Montreal. Talk to you on Kakao talk!


Isabel

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2009년 7월 19일

서울에 혼자 여행와서 묵었습니다.
아주 깨끗하고 아침식사도 주인이 만들어 주는 등 호의적이었습니다.
프랑스, 영국, 우즈베키스탄 등 여러나라 사람들이 있어 글로벌한 분위기였고, 17살~65살까지 있어 모두와 교류할 수 있어 즐거웠습니다.
근처에 슈퍼랑 가게가 많고 교통도 편리했습니다.
온천 갈 때도 너무 편해서 좋았습니다.!!

minamiTokyo님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2009년 2월 5일

굉장히 청결했습니다. 아침 식사시에 주인이 큰 소리로 깨워 주었습니다. 투숙객들은 어느 정도 거리를 유지하면서 가족처럼 지냈습니다. 햇볕도 잘 들고, 주인 아들이 (현재 1살)이 가끔 놀러와 주었습니다.

장소적으로도 편리해서 지하철에서 걸으면 7~8분이었습니다. 명동거리에 맞먹을 만큼의 번화가가 근처에 있어 대부분의 기념품을 여기서 해결할 수 있을 정도였습니다. 슈퍼마켓도 있었습니다. 걸어서 5분 정도인 곳에 24시간 영업하는 청결한 사우나가 있습니다. 따뜻하게 목욕을 끝내고 숙소로 돌아와 잘 수 있습니다.

kamusahamunidane님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
Language Weaver
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 10일

숙박시기: 2018년 6월, 친구와 함께 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리앤노 게스트하우스의 leenoguesthouse님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 12일에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기