“미국의 맛”

603위 113,850건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 중구
인근지역: 중구
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 27일

강남점 줄 서서 먹는 거 보고 엄두도 못 내다가 청담점은 비교적 줄이 짧아서 먹었음. 블로그에서 유명하다고 추천해 준 메뉴를 생각없이 다 주문하고 보니 세명이서 6만원어치를 먹게 생겨서 정신차리고 메뉴 조정함. 치즈 후라이는 후라이에 치즈 따로 달라고 하면 집에 가져가서 먹어도 될 정도의 치즈를 줌. 바닐라 쉐이크 유명하대서 먹었는데, 롯데리아꺼랑 무슨 차이가 있는 지 잘 모르겠음. 타이밍 잘 맞춰서 가야 안 기다리고 바로 앉아서 먹을 수 있음.

boak2017님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 17일 모바일

강남점은 사람이 많아서 청담동 간 김에 저녁을 쉑쉑에서 해결하려고 방문했습니다.
일단 가격 대비 양이 너무 적어요. 쉑스택으로 시켯는데도 양이 너무 적네요. 근데 가격은 비싸서 깜짝 놀랐습니다. 그냥 좀 가격이 싼 쉑버거 더블로 시켜 먹는 것이 나을 것 같아요.
날씨가 추운데도 쉐이크를 시켰는데 잘못한 것 같아요. 그냥 먹고 싶은 맥주나 커피 시킬 걸 그랬어요. 거기다가 이달의 쉐이크는 가격을 더 받는데 그냥 초코쉐이크여서 실망!! 난 좀 다를 줄 알았는데.ㅠㅠ 사람이 많아서 묻지 않고 시켰더니 실망이 크네요.
아무튼 그래도 맛은 있었습니다. 저녁에 가시면 그래도 사람이 좀 적습니다. 주변 말로는 강남점보다 사람은 적다고 합니다. 참고하세요.

방문 날짜: 2017년 3월
jiyeonh415님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 3일

강남점에 이은 2호점으로 심각한 웨이팅을 줄이는 데 한몫했다! 개인적으로 (패티)더블보다는 싱글이 밸런스가 좋다! (자동주차)주차는 가능하지만 주차비 지원은 없으며

방문 날짜: 2016년 12월
jinustar님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 26일 모바일

버거가 참실하다
그런데 너무 작다는게 흠~
아내와 저녁한끼 때우려 했건만 각각 하나씩 먹고 공통적으로 한 말은 우리 저녁먹으러 가야겠다였다.
맛은 담백하고 재료가 신선하다 그래서 가격이 높은편인듯하다. 맛대비 가격 인정
초코쉐이크 참 진하고 맛있다.

방문 날짜: 2017년 1월
Tour544368님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 18일

호불호가 상당히 갈리는편인거같은데 개인적으로 양식을 좋아하는 저에게 쉑쉑은 딱이었습니다. 패티가 약간 짠편이지만 맛있었어요. 프렌치프라이는 평이한 편입니다. 아이스크림도 먹을만했지만 평범했고 루트비어는 별로였습니다.

방문 날짜: 2017년 1월
Nyoky님, 감사합니다.

쉐이크쉑 청담점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

쉐이크쉑 청담점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!