무료 취소(~21.07.03)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Aloft.com
무료 취소(~21.07.03)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Agoda.comUS$61
FindHotel
2021년 1월 1일에 작성. 모바일

명동에 바로 붙어있고 신세계백화점본점 롯데백화화점본점 남대문시장이 근처에 있어서 쇼핑에 최적화된 호텔임. 비교적 새로 지은 건물이라 방이나 시설도 깨끗한 편임. 가격도 적당하고 시내관광을 위한 사람에겐 강추.

숙박 날짜: 2020년 11월
1  317sjp님, 감사합니다.
2020년 11월 30일에 작성. 모바일

요즘 스윗업글이 핫한곳으로 기대했지만 작은 방을 배정받아 좀 아쉬웠습니다....

주변에서는 전부 브릿지스윗 업글이 된터라 ㅠㅠ

그래도 방은 쾌적하고 스타일리쉬 하면서 매우 깔끔하고 좋았습니다~~~

위치도 명동 코너에 뷰가 예술인 뷰맛집^^

조식당 생각보다 너무 신선한 각종 재료로 아주
훌륭하고 다양하게 잘 나와서 매우 만족입니다^^

직원들도 매우 친절하고 좋습니다!!!

숙박 날짜: 2020년 11월
2  apeach11님, 감사합니다.
2020년 7월 2일에 작성. 모바일

주말에 혼자 쉬고 싶을때 한번 갔다가,
너무 만족하여 매주 방믄하고 있습니다.

1층에 스태프분들께서 상시 필요한것들 바로바러 도움주셔서, 주변 맛집 및 쇼핑도 너무 편했어요.

특히 롯데백화점이랑 너무 가까워서, 저녁세일 음식 사와서 명동뷰 보면서 먹는데 완전 꿀맛이었어요.

건물이 작아서 기대 안했는데, 방 크기 생각보다 크고 층고가 높아서 좋았어요.

조식은 친구까지 같이 불러서 셀러드로 건강식 아침먹고 즐체크아웃 했습니다.

숙박 날짜: 2020년 7월
2  teddy_and_PARK님, 감사합니다.
알로프트 서울 명동의 LEE MINHEE ELLE님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 7월 24일 답변 완료

안녕하십니까 < Fearless47482545793 > 고객님,

먼저, 저희 알로프트 서울 명동을 지속적으로 찾아 주셔서 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.

< Fearless47482545793 > 고객님의 귀중한 시간을 할애하시어 공유하여 주신 소중한 의견과 저희 호텔에 대한 지속적인 숙박에 다시 한 번 감사의 마음을 표합니다.

명동 지역에서도 최고의 입지를 자랑하는 저희 호텔은 방문하시는 고객님들 한 분, 한 분에게 알로프트 브랜드만의 특별한 열기와 젊음을 선사해 드리고자 모든 직원들이 최선을 다해 노력을 하고 있습니다.

특히나 전반적인 호텔 및 저희 직원들의 서비스에 만족하시며 < 너무 만족하여 매주 방믄하고 있습니다. > 라고 특별하게 언급하여 주신 후기에 더욱 더 감사 드립니다.

< Fearless47482545793 >고객님께서 만족하셨던 것처럼 매 번 방문하실 때마다 잊지 못할 추억을 제공할 것을 약속 드리겠습니다.

다음 기회에 꼭 다시 한 번 더 뵙길 바라며 저희 알로프트 서울 명동에 궁금하신 내용이나 필요하신 정보가 있다면 언제든지 연락 주시기 바랍니다.

코로나 바이러스에 건강 유의하시기를 바라며 시원하고 행복한 여름철 보내시기를 바랍니다.

운영 총괄 부팀장

2020년 4월 16일에 작성. 모바일

3월에 이어 두 번째 방문이었는데, 항상 친절하신 직원 분들 덕분에 이번에도 만족스럽게 이용하고 왔습니다.
개인적으로는 메리어트 SC를 달성하기 위한 목적이었는데, 체크인/아웃은 물론 투숙 중간에도 불편한 점은 없는지는 물론, 일상적인 대화를 통해서도 먼저 고객의 기분을 헤아려 보려는 직원분들의 진심 어린 응대를 받으며, 오랜만에 진정한 서비스란 이런 것이라는 걸 저 또한 배우게 된 의미있었던 기간이었습니다.
그 이외에 접근성은 명동에 위치한 이상, 편리함은 말할 것도 없고요.
앞으로도 저는 이번 투숙을 통해서 실적 달성이 아니더라도, 기회가 되면 다시 들러 뜻깊은 날들을 또 보낼까 합니다.
곧 다가 오는 연휴에 호캉스 등을 고민하는 분들에게 강력 추천 드립니다!

숙박 날짜: 2020년 4월
1  sparklelj님, 감사합니다.
알로프트 서울 명동의 jasonkim0518님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 4월 18일 답변 완료

안녕하십니까 < sparklelj > 고객님,

< sparklelj > 고객님의 귀중한 시간을 할애하시어 공유하여 주신 소중한 의견과 저희 호텔에 대한 관심에 다시 한 번 감사의 마음을 표합니다.

특히나 전반적인 호텔 및 저희 직원들의 서비스에 만족하시며 < 항상 친절하신 직원 분들 덕분에 이번에도 만족스럽게 이용하고 왔습니다. 강력 추천 드립니다! > 라고 특별하게 언급하여 주신 후기에 더욱 더 감사 드립니다.

< sparklelj >고객님께서 만족하셨던 것처럼 매 번 방문하실 때마다 잊지 못할 추억을 제공할 것을 약속 드리겠습니다.

코로나 바이러스에 건강 유의하시기를 바라며 행복하고 따뜻한 2020년 봄날 되시기를 바랍니다.

객실 부팀장

2020년 2월 22일에 작성. 모바일

위치도 좋고 직원들도 친절합니다.
가격은 낮은 편은 아니지만 객실 컨디션도 마음에 듭니다. 다만 객실 정비가 좀 미흡한게 아쉽네요

숙박 날짜: 2020년 2월
1  EmilianoIII님, 감사합니다.
알로프트 서울 명동의 jasonkim0518님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 24일 답변 완료

안녕하십니까 < EmilianoIII > 고객님,

먼저, 저희 알로프트 서울 명동을 찾아 주셔서 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.

< EmilianoIII > 고객님의 귀중한 시간을 할애하시어 공유하여 주신 소중한 의견과 저희 호텔에 대한 관심에 다시 한 번 감사의 마음을 표합니다.

특히나 전반적인 호텔 및 저희 직원들의 서비스에 만족하시며 < 직원들도 친절합니다. > 라고 특별하게 언급하여 주신 후기에 더욱 더 감사 드립니다.

미흡하셨다고 남겨 주신 객실 정비 부분은 반드시 보완하여 다음 방문 시에는 발전한 모습을 보여드리도록 하겠습니다.

또한 < EmilianoIII >고객님께서 만족하셨던 것처럼 매 번 방문하실 때마다 잊지 못할 추억을 제공할 것을 약속 드리겠습니다.

코로나 바이러스에 건강 유의하시기를 바라며 행복하고 따뜻한 2020년 시작 되시기를 바랍니다.

객실 부팀장