친구랑 투숙했구요 호텔 위치 명동이랑 가까워서좋아요. 체크인도 친절하게 해주셔서 기분좋았고 방 컨디션도 만족했습니다 ㅎㅎ 재방문의사 100프로에요

숙박 날짜: 2019년 8월
1  01024899293님, 감사합니다.
나인트리 프리미어 호텔 명동2의 SEULKIL44님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.1주일 전에 답변함

01024899293 고객님,
저희 나인트리 프리미어 호텔 명동 2를 이용해 주셔서 감사드리며, 소중한 시간을 내시어 투숙 경험을 공유해 주신것에 다시 한번 감사의 말씀을 드립니다.

호텔운영팀장
"Direct Booking To Hotel Is The Best"

2019년 8월 5일에 작성.

위치도 괜찮고 깔끔했어요^^ 하지만 티비 리모컨이나 부속품들의 청결이 좋지않았어요 티비 리모컨은 때가 많이 껴있어서 만지기도 싫었어요 당일배정때문에 요청사항은 들어주지않았고 라운지카페는 갈때마다 얼음이 없어서 더운날 핫아메리카노를 먹었네요^^;;ㅋㅋㅋㅋ 일층에 편의점이 있어서 좋았고 엘리베이터도 많아서 좋았어요 명동성당이 걸어서 오붐이라 밤산책겸 걷기 좋았어요

숙박 날짜: 2019년 7월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
jingyeong_94님, 감사합니다.
나인트리 프리미어 호텔 명동2의 SEULKIL44님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 8월 10일 답변 완료

jingyeong_94 고객님,
티비 리모컨 부속품들의 청결에 조금더 신경을 쓰도록 하겠습니다
불편을 드려 대단히 죄송합니다

2019년 8월 3일에 작성. 모바일

명동이라고 쓰여 있어서 명동인줄 알았는데 을지로3가에 있고요. 왜 명동이라는 명칭을 쓰는지 모르겠어요. 명동이랑 10분거리임.
그것 말고는 괜찮았어요. 편의점 1층에 있어서 편했고
가격대비 ㄱㅊ

숙박 날짜: 2019년 8월
aileenlala님, 감사합니다.

jingyeong_94 고객님,

2019년 8월 3일에 작성. 모바일

커피쿠폰 무료로 주고 레이트 체크아웃 요청하면 거의 해주는 듯.
호텔 명동에도 있고 을지로에도 있으니 잘 찾아가시길. 을지로3가랑 가까움

숙박 날짜: 2019년 8월
pomi1212님, 감사합니다.

pomi1212 고객님,

호텔운영팀장

2019년 7월 28일에 작성.

어버이날도 있고 해서 5월에 서울로 부모님과 함께 여행와서 묵었던 호텔입니다. 직원이 친절했고, 시설도 깔끔하고 무엇보다 위치가 너무 좋았어요~ 명동이 가까운것은 물론 서울 어디서나 접근성이 좋아서 부모님도 많이 만족해하셨습니다. 라운지에서 커피한잔 하면서 봤었던 서울의 야경이 좋았습니다. 베개 종류를 선택할수있어서 푹 쉬는것도 마음에들었구요. 1박이 아쉬워서 다음에 서울에 방문하게 된다면 또 방문할 계획입니다.

숙박 날짜: 2019년 5월
Park Y님, 감사합니다.
나인트리 프리미어 호텔 명동2의 SEULKIL44님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 8월 1일 답변 완료

Park Y 고객님,

앞으로도 더욱 편리한 환경과 시설, 그리고 고객의 기대를 뛰어 넘는 서비스로 모실 수 있도록 더욱 노력하겠습니다. 다시 한번 고객님의 소중한 말씀에 감사 드리며, 추후 좋은 기회에 고객님을 다시 뵙기를 기대하겠습니다.