2019년 12월 31일에 작성. 모바일

가족여행으로 호텔을 찾다가 선택하게 되었습니다. 직원들이 길도 친절하게 알려주고, 추천해준 음식점도 정말 좋았습니다.

숙박 날짜: 2019년 11월
ray5868님, 감사합니다.
나인트리 프리미어 호텔 명동2의 SEULKIL44님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 1일 답변 완료

ray5868 고객님께,

바쁘신 와중에도 불구하고 시간을 할애하시어 나인트리 프리미어 호텔 명동 2에 관한 투숙 경험을 공유하여 주셔서
대단히 감사드립니다.

앞으로도 더욱 편리한 환경과 시설, 그리고 고객의 기대를 뛰어 넘는 서비스로 모실 수 있도록 노력하겠습니다.

다시 한번 고객님의 소중한 말씀에 감사 드리며, 추후 좋은 기회에 고객님을 다시 뵙기를 기대하겠습니다.

호텔운영팀장
"Direct Booking To Hotel Is The Best"

2019년 12월 30일에 작성. 모바일

이번에 방문했는데 시설도 깔끔하고 무엇보다 직원분들이 친절해서 좋았어요~~!! 다음번에 서울가면 또 방문하고 싶네요 ㅎㅎ

숙박 날짜: 2019년 12월
Ham_Tong님, 감사합니다.
나인트리 프리미어 호텔 명동2의 SEULKIL44님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 31일 답변 완료

Ham_Tong 고객님께,

대단히 감사드립니다.

깨끗한 시설 덕분에 고객님의 투숙이 한 층 더 즐거우셨다니, 저희도 정말 기쁩니다.

저희 호텔은 일관된 서비스를 제공하기 위해 노력하고 있으며,

항상 합리적인 가격에 최고의 객실을 제공하겠다는 우리의 약속을 지키기 위해서 노력하는 호텔이 되겠습니다.

조속한 시일 내에 다시 모시게 되기를 바랍니다.

디시 한번 저희 호텔을 이용하여 주셔서 대단히 감사드립니다.

2019년 12월 27일에 작성. 모바일

걸어서 5분거리에 명동쇼핑골목이 있어서 위치도 좋고, 특히 프론트분들이 친절합니다. 기회가 되면 꼭 다시 투숙하고 싶습니다.

숙박 날짜: 2019년 10월
mnmnmz님, 감사합니다.
나인트리 프리미어 호텔 명동2의 SEULKIL44님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 27일 답변 완료

mnmnmz 고객님께,

양지환
호텔운영팀장

2019년 12월 16일에 작성.

친구들이랑 생일파티하러 지난주에 숙박했었는데 백퍼센트 만족하고 돌아갑니다!! 가격도 저렴한 편이라 앞으로 자주 이용할 것 같아요

숙박 날짜: 2019년 12월
Jamiejeong777님, 감사합니다.
나인트리 프리미어 호텔 명동2의 SEULKIL44님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 17일 답변 완료

Jamiejeong777 고객님께,

대단히 감사드립니다.

조속한 시일 내에 다시 모시게 되기를 바랍니다.

호텔운영팀장

2019년 12월 16일에 작성.

친두들과 투숙했는데 서비스도 좋고 깨끗하고 좋았어요 가족들과도 방문하기 좋을 것 같아요 위치도 관광지 근처라 맛있는거 먹고 들어오기 편해요

숙박 날짜: 2019년 12월
nancykim12님, 감사합니다.

nancykim12 고객님께,