2020년 2월 29일에 작성. 모바일

아이와 함께 방문했었는데 만족스러웠습니다. 체크인,체크아웃할때 직원들이 친절했었어요.
특히 명동이랑 가깝고 지하철도 가까워서 이용하기 더 편한거같아요.
가끔 룸이 지저분하거나 불친절한 곳도 있는데 여기는 청소상태도 좋았고 친절하기도 한곳이라 다음에 또 방문할 예정입니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
LightPacker806953님, 감사합니다.
나인트리 프리미어 호텔 명동2의 LEE SEULKI님(세일즈)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.5주 전에 답변함

LightPacker806953 고객님께,

바쁘신 와중에도 불구하고 시간을 할애하시어 나인트리 프리미어 호텔 명동 2에 관한 투숙 경험을 공유하여 주셔서
대단히 감사드립니다.

앞으로도 더욱 편리한 환경과 시설, 그리고 고객의 기대를 뛰어 넘는 서비스로 모실 수 있도록 노력하겠습니다.

다시 한번 고객님의 소중한 말씀에 감사 드리며, 추후 좋은 기회에 고객님을 다시 뵙기를 기대하겠습니다.

부총지배인
"Direct Booking To Hotel Is The Best"

2020년 2월 19일에 작성.

아주 직원분들이 친절하시고 안내를 잘해주셔서 기분 좋게 쉬고갑니다 객실도 편안하고 깨끗해서 또 오면 왔다가고 싶어요~

숙박 날짜: 2020년 2월
Jgy25님, 감사합니다.
나인트리 프리미어 호텔 명동2의 SEULKIL44님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 19일 답변 완료

Jgy25 고객님께,

대단히 감사드립니다.

깨끗한 시설 덕분에 고객님의 투숙이 한 층 더 즐거우셨다니, 저희도 정말 기쁩니다.

저희 호텔은 일관된 서비스를 제공하기 위해 노력하고 있으며,

항상 합리적인 가격에 최고의 객실을 제공하겠다는 우리의 약속을 지키기 위해서 노력하는 호텔이 되겠습니다.

조속한 시일 내에 다시 모시게 되기를 바랍니다.

디시 한번 저희 호텔을 이용하여 주셔서 대단히 감사드립니다.

부총지배인

2020년 2월 17일에 작성.

나인트리를 이용하는 고객으로서 언제나 느끼는 것 이지만 모든 서비스가 국내 탑클래스라는데 손색이 없습니다. 게속해서 번창하시기르 기원합니다. 감사합니다

숙박 날짜: 2020년 2월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
알베르또님, 감사합니다.
나인트리 프리미어 호텔 명동2의 SEULKIL44님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 17일 답변 완료

알베르또 고객님께,

2020년 2월 15일에 작성. 모바일

객실 깨끗하고 직원분들 응대도 너무 친절하셔서 너무 좋았습니다.이렇게 편안하고 좋은 호텔을 찾아서 너무 기쁩니다.다음에 또 방문할 것 같습니다!!!!

숙박 날짜: 2020년 2월
wlswn9932님, 감사합니다.
나인트리 프리미어 호텔 명동2의 SEULKIL44님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 16일 답변 완료

wlswn9932 고객님께,

대단히 감사드립니다.

조속한 시일 내에 다시 모시게 되기를 바랍니다.

호텔운영팀장

2020년 2월 15일에 작성.

여자친구와 발렌타인에 분위기 좋은곳 찾아보고 갔는데 편의시설도 그렇구 여로모로 깔끔하고 넘나 좋았습니다! 그리구 프런트데스크에서도 너무 친절히 대해주셔서 체크인부터 체크아웃까지 기분도 좋았습니다.

숙박 날짜: 2020년 2월
Minkyu91님, 감사합니다.
나인트리 프리미어 호텔 명동2의 SEULKIL44님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 15일 답변 완료

Minkyu91 고객님께,

호텔운영팀장