지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
예전 투숙때 좋아서 재방문 했네요 여전히 깔끔하고 분위기도 좋아요 직원도 너무 친절하네요 성함이 특이해서 기억하는데 문태양이라는 직원이 체크인 시간보다 일찍가서 어쩌지했는데 얼리체크인도 무료로 해주고 친절하게 도와줘서 아주 좋았슴다 잘 쉬다가고 다음에도 재방문 할려고요~
숙박 날짜: 2023년 9월
여행 유형: 가족과 여행함
서비스
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
나인트리 프리미어 호텔 명동2의 Hotel Nine Tree Premier님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2023년 10월 30일에 답변함
바쁘신 일정속에 고객님의 소중한 리뷰를 트립어드바이저 커뮤니티에 공유 해 주셔서 감사 말씀 드립니다. 나인트리 프리미어 호텔 명동2호점은 모든 고객분들께 최상의 서비스 제공을 위해 노력하고 있으며, 최근 고객님의 투숙이 만족스럽다는 의견은 저희로서 큰 보람이고 영광 입니다. 고객님의 소중한 리뷰와 의견은 모든 임직원들에게 큰 힘이 되며 앞으로 저희 나인트리 프리미어 호텔 명동 2호점이 더 나은 서비스와 시설을 제공하는데 큰 도움이 됩니다. 다시 한번 감사드리며, 고객님이 만족하실 수 있는 더 나은 서비스 제공을 위해 노력할 것을 약속드립니다. 가까운 미래에 다시 고객님을 맞이할 수 있기를 기대하며, 나인트리 프리미어 호텔 명동2를 이용해 주시기를 바랍니다. 감사합니다.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
직원분이 너무 친절하시고 방은 깔끔하고 아늑해서 좋아요!! 트리플룸에서 묵었는데 방도 넓고 쉬기에 딱 좋았어요~ 남산이 보이는 뷰라서 뷰도 좋아요. 1층에 편의점이 있어서 굳이 나가지 않아도 먹을 걸 빠르게 구매가 가능해요! 엘베도 많아서 엄청 혼잡하진 않고 빠릅니당~ 그리고 가까운 곳에 맛있는 것도 많고 을지로쪽에서 숙소 구할 때 항상 여기로 오는 것 같아요 :) ❤️
객실 관련 팁: 체크인 시간에 딱 가면 혼잡할 수 있어요!
숙박 날짜: 2023년 7월
여행 유형: 친구와 여행함
가격
장소
서비스
Sightsee37144804563님에게 나인트리 프리미어 호텔 명동2에 관한 질문하기
Sightsee37144804563님, 감사합니다.
직원분들도 친절하시고 가성비 최고의 호텔입니다! 지은지 얼마안되서 그런지 컨디션 굿이에요, 침대도 푹신하고 다른 객실분들이랑 같이 이용하시는거지만 스팀다리미가 매우 유용했어요, 캐리어에서 옷이 구겨진 부분이 있었는데 쫙 펴지고 아주 좋아요ㅎㅎ 1층에 있는 편의점도 잘 이용했고 한국분들보다는 대부분 외국인분들이라 리셉션이 오면 다들 영어로 먼저 응대를..ㅋㅋ 남편한테도 영어로 이야기를 하셔서 당황ㅋㅋㅋ 다음번에도 이용할 예정입니당!
숙박 날짜: 2023년 6월
여행 유형: 커플로 여행함
가격
장소
서비스
Inspire42051059928님에게 나인트리 프리미어 호텔 명동2에 관한 질문하기
Inspire42051059928님, 감사합니다.
친구 세명이 가는것이라서 따로 침대 쓰고싶어서 트리플룸 선택했는데 깨끗하고 좋았어요^^ 배게도 푹신하고 무엇보다 위치가 을지로 맛집이 근처에 있어서 하나씩 먹으러 다니기 좋고 남산타워 고택구경하기에도 좋았습니다 주차장도 주말인데 다행이었는지 모르겠으나 토요일 3시 입실에 자리 넉넉했어요~ 하루 15000원 비용은 발생하지만 서울에서 주차 편안히 해서 좋았고 근처 지하철역 조금만 걸으면 되서 서울 이동하기도 좋았습니다
숙박 날짜: 2023년 5월
여행 유형: 친구와 여행함
Seaside35157341100님에게 나인트리 프리미어 호텔 명동2에 관한 질문하기
Seaside35157341100님, 감사합니다.
일단 침대가 진짜 ~ 커요 들어가자마자 베개부터 확인했는데 베개도 푹신해서 잘때 목도 안아프구요 위치나 시설, 친절도 어느것하나 빠지지않고 아주 만족스러워요! 근처에 맛집도 핫플도 많이 있고 위치도 딱 좋네요! 직원분도 엄청 친절하게 응대해주시고 덕분에 얼리체크인도 할 수 있어서 일정 잘 맞춰서 여행했어요 ! 다음에 또 방문할 의사 1000%입니다.
숙박 날짜: 2022년 11월
여행 유형: 커플로 여행함
DayTrip00350637838님에게 나인트리 프리미어 호텔 명동2에 관한 질문하기
DayTrip00350637838님, 감사합니다.