2019년 2월 26일에 작성. 모바일

직원분들도 친절하시고 건물 자체가 조용해서 쉬기에 불편함이 없었습니다. 내부 디자인돟깔끔하게 되어있어서 더 편안했습니다.

숙박 날짜: 2019년 2월
ymiley님, 감사합니다.
신라스테이 서초의 LEEHYUNGKYU님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.1주일 전에 답변함

ymiley 고객님 안녕하십니까.

저희 신라스테이에 항상 따뜻한 관심과 애정을 가져주셔서 감사드립니다.

고객님께서 저희 신라스테이에서 머무르셨던 시간이 좋은 기억으로 남으셨다니 저희 임직원 모두 진심으로 기쁘게 생각하고 있습니다. 고객님께서 남겨주신 상세한 이용경험은 저희 신라스테이를 이용하실 계획인 다른 분들께도 큰 도움이 되리라 생각됩니다. 남겨주신 격려와 칭찬의 말씀에 힘입어 앞으로도 저희 신라스테이는 신라호텔의 가치를 그대로 담은 비즈니스 호텔, 항상 설렘이 있고, 방문하고 싶은 호텔로 고객님께 다가갈 수 있도록 하겠습니다.

소중한 말씀에 다시 한번 감사를 드리오며 가족 여러분의 건강과 평안을 진심으로 기원합니다.

2019년 2월 24일에 작성. 모바일

방이 깨끗하고 깔끔하네요 ㅎㅎ
아늑해서 좋아요!!강남이랑 가까워서 이동하기에도 편하고 ㅎㅎ 조식을 못먹어서 아쉽지만ㅎㅎ

숙박 날짜: 2019년 2월
kimheejeong09님, 감사합니다.

kimbeejeong09 고객님 안녕하십니까.

2019년 2월 23일에 작성. 모바일

깔끔하고 좋아요! 접근성도 좋고 직원 친절하고 서비스도 좋아요! 매번 이용 하고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숙박 날짜: 2019년 2월
DayTrip683805님, 감사합니다.

DayTrip683805 고객님 안녕하십니까.

2019년 2월 23일에 작성. 모바일

방이 너무 아늑하고 깔끔해서 좋고 나머지 편의기구도 다른5성급못지않게 다 되있네요 그리고 비지니스호텔중에선 신라스테이가 제일 괜찮은듯합니다

숙박 날짜: 2019년 2월
Leeseni님, 감사합니다.

Leeseni 고객님 안녕하십니까.

2019년 2월 19일에 작성. 모바일

깔끔하고 좋아요..아침에 늦게일어나서 조식은 못먹은게 아쉽습니다 모처럼 가족이 서울에 볼일이 있어서 이용했는데 좋았어요

숙박 날짜: 2019년 2월
123,172님, 감사합니다.

123172 고객님 안녕하십니까.