Vio.com
ZenHotels.comUS$94
2022년 12월 22일에 작성. 모바일

잠실역에서 가깝고 방이동 먹자골목 한복판이라 연말 파티 제대로 하고 왔어요 :-) 복층룸이 진짜 환상적이었습니다. 엄청 넓고 깨끗하구요, 특히 침대랑 욕조가 너무 좋았어요. 가족여행, 파티, 데이트하기 정말 좋은 곳입니다. 조식도 굿굿이에요 >_<

숙박 날짜: 2022년 12월
khs950님, 감사합니다.
딜라이트 호텔의 김 교훈님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 26일 답변 완료

안녕하세요 khs****고객님 딜라이트호텔입니다. 저희 호텔에서 즐거운 시간을 보내주시어 대단히 감사드립니다. 앞으로도 더욱 편안하고 친절한호텔, 안심하시고 이용하실 수 있는 호텔이 되기위해 노력과 최선을 다하겠습니다.아무쪼록 꼭 다시뵙길 진심으로 바라겠습니다

2022년 12월 22일에 작성. 모바일

잠실 롯데타워에서 쇼핑하고
방이먹자골목에서 매운갈비찜에 소주 먹고
숙소 와서 배달 시켜먹고 놀았음 시설도 좋고 위치도 좋아서 완벽한 호캉스 가성비까지 굿
조식도 만족함

숙박 날짜: 2022년 12월
732raurak님, 감사합니다.

안녕하세요 732****고객님 딜라이트호텔입니다. 저희 호텔에서 즐거운 시간을 보내주시어 대단히 감사드립니다. 앞으로도 더욱 편안하고 친절한호텔, 안심하시고 이용하실 수 있는 호텔이 되기위해 노력과 최선을 다하겠습니다.아무쪼록 꼭 다시뵙길 진심으로 바라겠습니다

2022년 11월 9일에 작성.

네이버예약에서 미리 예약한 다이슨에어랩도 처음써보고 VR기계는 시간가는줏 몰랐어요. 굉장히 재밌는 시간이었습니다. 위치적으로도 만족스러워요. 맛집도 많은 방이동 먹자골목인데다가, 석촌호수와 롯데월드, 롯데월드타워가 도보권이라 관광하기 최적의 위치였습니다.조식도 맛있었고 흠잡을게 없는 좋은 호텔입니다. 다음에 또 방문하고 싶은 의사 100퍼센트입니다. 짱짱~~~!

숙박 날짜: 2022년 10월
sarango2018님, 감사합니다.
딜라이트 호텔의 김 교훈님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 11월 9일 답변 완료

안녕하세요 고객님 딜라이트호텔입니다. 저희 호텔에서 즐거운 시간을 보내주시어 대단히 감사드립니다. 앞으로도 더욱 편안하고 친절한호텔, 안심하시고 이용하실 수 있는 호텔이 되기위해 노력과 최선을 다하겠습니다.아무쪼록 꼭 다시뵙길 진심으로 바라겠습니다

2022년 11월 8일에 작성. 모바일

교통접근성도 좋고 비지니스호텔로도좋고
관광 호텔로도 훌륭해요

친절하고 조식도 맛나고 깔끔하고 인테리어 좋고
주변 편의시설 접근성 좋아서 매우 훌륭한 호텔입니다
수십여곳을 다녀봤지만 진짜 직원들 모두 친절하시네요

숙박 날짜: 2022년 11월
80free님, 감사합니다.

2022년 11월 8일에 작성. 모바일

친절하고 조식도 맛나고 깔끔하고 인테리어 좋고
주변 편의시설 접근성 좋아서 매우 훌륭한 호텔입니다
수십여곳을 다녀봤지만 진짜 직원들 모두 친절하시네요

숙박 날짜: 2022년 11월
80Freedom님, 감사합니다.