시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
2019년 11월 29일에 작성. 모바일

들어가자마자 엄청 깔끔해 보였고 직원분들이
너무 친절하시네요! 앞으로도 이용하고 자주
이용하고 싶어지네요!! 지인들에게도 추천하려구요!

숙박 날짜: 2019년 11월
one-linee님, 감사합니다.
G2 호텔의 TheGrandMyeongdong님(PR 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 29일 답변 완료

존귀한 고객님, 안녕하세요!
모든 G2호텔의 직원들이 당신에게 열렬한 감사를 표하는 바입니다.
먼저, 고객님께 숙박을 제공할 수 있도록 저희 G2호텔을 선택하여 주신 것에 감사합니다.
또한, 우리는 고객님의 후기에 진심으로 감사합니다.
저희는 고객님이 이번 투숙을 즐겁게 보내셨다는 얘기를 듣고 굉장히 기쁩니다.
우리는 고객님께서 제공해주신 피드백을 바탕으로 저희의 서비스 품질을 더욱 향상 시킬 수 있도록 하겠습니다.
다시 한번 고객님의 의견에 감사하고 또 한번 환대 할 수 있도록 기대하겠습니다.

2019년 11월 29일에 작성. 모바일

일단 들어가자마자 로비 엄청 깨끗하고 프론트직원들 너무너무너무 친절해요 ㅠㅠ 방은 또 넓고 좋구 ,, 극세사 가운 진짜 세상 부드러워서 훔칠뻔했잖아요 위치도 좋아서 자주 올거같아요 ~~

숙박 날짜: 2019년 11월
sponzibab님, 감사합니다.

존귀한 고객님, 안녕하세요!
또한, 우리는 고객님의 후기에 진심으로 감사합니다.

2019년 8월 7일에 작성. 모바일

새로 지은호텔답게 너무 깨끗했습니다 프론트 직원들 체크인부터 너무 친절하게 응대해줘서 고마웠습니다. 객실에 약간문제가있었는데 Bae지배인님이 신속하게 처리해줘서 감동 받았습니다 . 루프탑 너무 예뻣습니닼ㅋ다음에 또 방문할께요

숙박 날짜: 2019년 8월
yongkudas님, 감사합니다.
G2 호텔의 TheGrandMyeongdong님(PR 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 8월 12일 답변 완료

yongkeun님께

안녕하십니까 yongkeun님!

저희 G2 호텔 명동 및 전 직원에 대해 좋은 피드백을 남겨주셔서 진심으로 감사 드립니다.

G2 호텔은 비즈니스와 쇼핑의 중심인 명동과 서울 내 핫플레이스로 떠오른 을지로 사이에 위치하여 최고의 입지를 자랑하며 명동 최상의 서비스를 제공하는 더 그랜드 호텔의 운영 노하우를 바탕으로 세련되고 품격 있는 서비스 제공해 드립니다.

고객님께 최상의 만족을 드리기 위해 저희 호텔은 매일 매 순간 서비스 향상 위한 노력을 하고 있습니다. 이후에도 좋은 서비스를 제공하고자 노력할 것을 약속 드리며 다시 뵐 날을 기다리겠습니다.

좋은 하루 되십시오.

2019년 7월 17일에 작성. 모바일

평점이 높아서 예약했는데 로비도 고급스럽고 방도 세련되고 침대도 완전 푹신푹신했어요!!
금욜날 갔는데 옥상에서 맥주도 한잔 할수있더라구요
남산타워도 보이고 완전 대박 ㅠㅠ
추천합니당!!!!!

숙박 날짜: 2019년 7월
Connector43191006954님, 감사합니다.
G2 호텔의 TheGrandMyeongdong님(PR 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 7월 19일 답변 완료

Connector43191006954님께

안녕하십니까 Connector43191006954님!

저희 G2 호텔 명동에 대해 좋은 피드백을 남겨주셔서 진심으로 감사 드립니다.

고객님께 최상의 만족을 드리기 위해 저희 호텔은 매일 매 순간 서비스 향상 위한 노력을 하고 있습니다. 이번 루프탑 라운지 바 이벤트를 포함해 이후에도 좋은 서비스를 제공하고자 노력할 것을 약속 드리며 다시 뵐 날을 기다리겠습니다.

좋은 하루 되십시오.

2019년 5월 31일에 작성. 모바일

명동권 호텔에서 객실상태 제일 좋습니다. 객실 엄청나게 크고 객실안에 비품도 전부 고급입니다. 체크인한 직원 매우 친절했습니다. 전체적으로 기대이상입니다!!!

숙박 날짜: 2019년 5월
ekqls0483님, 감사합니다.
G2 호텔의 TheGrandMyeongdong님(PR 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 5월 31일 답변 완료

robin님께

안녕하십니까 robin님!

G2 호텔은 비즈니스와 쇼핑의 중심인 명동에 위치하여 최고의 입지를 자랑하며 명동 최상의 서비스를 제공하는 더 그랜드 호텔의 운영 노하우를 바탕으로 세련되고 품격 있는 서비스를 약속 드립니다.