트립어드바이저
서울
게시
받은 메시지함
검색

너무좋았어요 결혼식당일 묵게되었는데 서비스도 너무 친절하고 음식도맛있고 세심한 배려들이 돋보였어요 다시 방문하고 싶네요

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
kkm6192님, 감사합니다.
시그니엘 서울의 SIGNIELseoul님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

안녕하십니까, kkm6192 고객님,

저희 시그니엘 서울을 이용해 주시고 귀중한 시간을 내어 고객님의 투숙 경험을 공유해주셔서 감사 드립니다.

시그니엘 서울의 서비스와 음식에 대해 칭찬해 주신 점 감사 드립니다. 머무시는 동안 좋은 추억을 만드신 것 같아, 저 역시도 큰 보람과 기쁨을 느낍니다. 고객님의 이용 경험은 저희 시그니엘 서울을 이용하실 계획인 다른 고객들께도 큰 도움이 되리라 생각합니다.
추후 방문해 주실 때에도 최상의 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 끊임없이 노력하겠습니다.

고견에 다시 한 번 감사 드리며, 고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

몰튼 앤더슨

2019년 11월 4일에 작성.

추가비내고 스위트룸으로 업글햇는데
100층뷰가 아주 좋았습니다.
다음에또 이용할의향은 있습니다.
시그니엘 굿굿굿

객실 관련 팁: 아주좋다 추가비내고 스위트룸으로 업글햇는데 100층뷰가 아주 좋았습니다. 다음에또 이용할의향은 있습니다. 기본룸과 스위트룸의차이가 거실겸 추가공간이 있다는 것인데 충분히 메리트가 있었습니다. 시그니엘 굿굿굿.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
ldw719님, 감사합니다.
시그니엘 서울의 SIGNIELseoul님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 4일 답변 완료

안녕하십니까, ldw719 고객님,

시그니엘 서울의 뷰에 대해 칭찬해 주신 점 감사 드립니다. 머무시는 동안 좋은 추억을 만드신 것 같아, 저 역시도 큰 보람과 기쁨을 느낍니다. 고객님의 이용 경험은 저희 시그니엘 서울을 이용하실 계획인 다른 고객들께도 큰 도움이 되리라 생각합니다.

몰튼 앤더슨

2019년 11월 3일에 작성.

시설은 아주 좋으나 부대시설을 다 이용하기에 제약이 많이 있습니다. 라운지나 수영장이나 휘트니스센터는 지켜주지 않으면 아예 입장을 시키지 않네요. 하룻밤 100만원 들어서 다녀갔는데 얄짤 없는 태도에 당황스럽긴 합니다. 세계의 좋은 호텔들을 다녀봤지만 이렇게 얄짤없는 선긋기 아주 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 여행되세요.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
kangian880506님, 감사합니다.

안녕하십니까, kangian880506 고객님,

먼저 고객님의 이용에 불편을 드린점 진심으로 사과드립니다.
부대시설 이용에 불편함을 느낀 점에 대해서 사과의 말씀을 드립니다.
추후 방문해 주실 때 보다 나은 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

2019년 11월 2일에 작성. 모바일

그랜드 디럭스 더블룸에 머물렀어요. 방은 101층이였는데, 역시 view가 너무 멋있네요. 조식도 좋습니다. 1박 당 가격이 최소 40-50만원으로 비싸긴 하지만 기념일 등에 하루 정도 머물러 볼 만한 가치가 있는 듯 해요.

숙박 날짜: 2019년 9월
real_lamu님, 감사합니다.

안녕하십니까, real_lamu 고객님,

시그니엘 서울의 뷰와 조식에 대해 칭찬해 주신 점 감사 드립니다. 머무시는 동안 좋은 추억을 만드신 것 같아, 저 역시도 큰 보람과 기쁨을 느낍니다. 고객님의 이용 경험은 저희 시그니엘 서울을 이용하실 계획인 다른 고객들께도 큰 도움이 되리라 생각합니다.

몰튼 앤더슨

2019년 10월 28일에 작성.

룸은 정말 최고 입니다
불편한거 없이 정말 구조가 너무 잘되어 있어요
서비스도 최고이고, 조식도 너무 깔끔하고 신선하네요~ 가짓수가 적다고들 하지만 품질이 받쳐줄 정도로 최상급 식재료들입니다

숙박 날짜: 2019년 10월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
부우주니님, 감사합니다.
시그니엘 서울의 SIGNIELseoul님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 10월 29일 답변 완료

안녕하십니까,
부우주니 고객님,

시그니엘 서울의 직원들의 서비스와 조식에 대해 칭찬해 주신 점 감사 드립니다.