이 사이트의 최저가격을 확보하세요
FindHotelUS$555
TripadvisorUS$557
Expedia
eDreamsUS$558
Booking.comUS$558
ZenHotels.comUS$563
2021년 4월 17일에 작성.

진짜 아주 세심한 부분까지 신경을 많이 썼다는게 느껴졌고 역시 특급호텔 답게 직원들의 친절한 서비스 너무 좋았습니다!! 하루종일 호텔에서만 있어도 지겹지가 않았어요 !!

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  yuni425cat님, 감사합니다.
시그니엘 서울의 SIGNIEL seoul님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 4월 20일 답변 완료

yuni425cat 고객님께,

저희 시그니엘서울을 이용해 주시고 귀중한 시간을 내어 고객님의 투숙 경험을 공유해 주셔서 감사드립니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 서비스를 제공해 드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 이렇게 칭찬의 글로 격려해 주시어 호텔리어로서 행복을 느낍니다. 추후 방문해 주실 때에도 최상의 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 끊임없이 노력하겠습니다.

의견에 다시 한 번 감사 드리며, 고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

2021년 4월 16일에 작성.

신혼여행으로 갔었는데 너무 좋았어요. 룸 컨디션도 좋고 직원들도 친절하였습니다. 룸 서비스로 시켜 먹은 스테이크도 너무 맛있었어요

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  shin2654님, 감사합니다.

shin2654 고객님께,

다시 한 번 결혼을 진심으로 축하드리며, 고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

2021년 4월 15일에 작성.

신혼여행이었는데
너무 행복한 여행이었습니다
해외여행 못가서 속상했는데
뷰와 서비스 모두 좋았습니다
에비앙스파로 피로도 많이 풀었어용

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  sincong2님, 감사합니다.

sincong2 고객님께,

다시 한번 결혼을 진심으로 축하드리며, 고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

2021년 4월 13일에 작성.

여자친구 프로포즈 및 생일 이벤트로 예약한뒤 방문하였는데 서비스 및 시설이 너무 깨끗하고 만족스러웠습니다 재방문 의향 있습니다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  parkhh2011님, 감사합니다.
시그니엘 서울의 SIGNIEL seoul님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 4월 14일 답변 완료

parkhh2011고객님께,

시그니엘서울
총지배인
몰튼앤더슨

2021년 4월 13일에 작성.

서비스, 객실, 시설 모두 만족스러웠습니다. 지나가는 말도 놓치지 않고 안내 해주시는 모습이 인상적이였습니다. 또 방문할요.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  uks717님, 감사합니다.

uks717고객님께,

시그니엘서울