3명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~21.06.26)
무료 취소(~21.06.24)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
ZenHotels.com
US$20 더 저렴
Agoda.comUS$454
FindHotelUS$454
eDreamsUS$455
2021년 5월 6일에 작성.

시그니엘에서 숙박했던 하루동안 정말 좋은 추억 많이 만들고 왔습니다.
정말 한분도 빠짐없이 친절하셨고, 기분좋은 미소로 반겨주셨습니다.
조식도 아주 좋았고, 방의 청결 상태도 상당히 훌륭했습니다.
다음에 또 만나뵙겠습니다-^^

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  kdo5678님, 감사합니다.
시그니엘 서울의 SIGNIEL seoul님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 5월 7일 답변 완료

kdo5678 고객님께,

저희 시그니엘서울을 이용해 주시고 귀중한 시간을 내어 고객님의 투숙 경험을 공유해 주셔서 감사드립니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 서비스를 제공해 드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 이렇게 칭찬의 글로 격려해 주시어 호텔리어로서 행복을 느낍니다. 추후 방문해 주실 때에도 최상의 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 끊임없이 노력하겠습니다.

몰튼앤더슨

2021년 5월 5일에 작성.

전문성이 느껴지는 서비스였습니다. 특히 체크인할때 응대해주셨던 김가현님께 다시한번 감사드립니다. 여행 시작부터 응대를 잘해주셔서 기분좋은 호캉스를 보냈습니다. 기념일이라고 축하해주시고 케익도 챙겨주셨습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  wlstjddltls님, 감사합니다.
시그니엘 서울의 SIGNIEL seoul님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 5월 5일 답변 완료

wlstjddltls 고객님께,

김가현 사원에 대한 칭찬 말씀은 해당 직원에게 잘 전달되었으며
고객님의 격려는 김가현 직원의 동기부여와 더 나은 서비스를 위한 노력에 큰 힘이 될 것입니다.

소중한 의견에 다시 한 번 감사 드리며, 고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

몰튼앤더슨

2021년 5월 3일에 작성.

기념일이라 처음 방문했는데 룸 업그레이드도 해주시고, 웰컴티와 과일서비스도 좋았습니다. 전망은 두말할 것 없이 정말 좋았습니다. 다만 한가지 아쉬운건 룸서비스로 저녁 식사를 시켰는데 음식이 많이 식어서 온 점이 아쉬웠습니다. 스테이크를 각각 안심과 등심으로 시켰는데 많이 식어서 왔고, 음식이 전반적으로 짜단 생각이 들었습니다.
그래도 좋은 곳에서 원없이 잘 쉬다 갔습니다. 감사합니다.

숙박 날짜: 2021년 5월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  skywhale17님, 감사합니다.
시그니엘 서울의 SIGNIEL seoul님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 5월 4일 답변 완료

skywhale17 고객님께,

아울러 룸서비스와 관련해 충분히 만족스러운 경험을 제공하지 못한 부분에 대해 사과드리며,
연관부서에 고객님의 의견을 전달하여 저희의 서비스를 개선하는 기회로 삼도록 하겠습니다.

몰튼앤더슨

2021년 4월 30일에 작성.

저녁시간 라운지를 이용할 수 없어 너무 속상했네요.
대기만 무려 15팀이 넘었고.. 결국 이용하지 못했습니다. 여유있게 이용할 수 없는 점이 이용객들이 같은 서비스를 받지 못하는 것과 같다고 생각이 들었네요. 운영시간을 연장해주시고 이용시간에 제한을 두시는 점을 고려해보시는 것은 어떨까요?
그리고 조식메뉴도 비용에 비에 구성이 아쉬움을 남겼네요..
야경에 모든 비용을 낸 것 만 같은 기분이라
다음에도 이곳을 이용하게 된다면... 이런 점을 고려하고 다시 생각해 봐야 할 것 같습니다.
그래도 늦게 체크인을 했음에도 룸 업그레이드 해주신 부분등의 배려와 안내서비스는 매우만족했습니다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  현정 이님, 감사합니다.

이현정 고객님께,

아울러 투숙객 전용 라운지를 이용하심에 있어 불편을 겪으셨던 부분에 대해 우선 사과말씀 드립니다.
제안 주신 의견에 대해서는 관련 부서와의 협조를 통해
시그니엘서울을 찾아주시는 고객들께 더 만족스러운 방문 경험을 제공해드릴 수 있는 방법을 찾을 수 있도록 노력하겠습니다.

조식 메뉴와 관련한 의견도 연관 부서에 잘 전달하겠습니다.

이현정 고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원하며
다음번 투숙시에는 더 나은 서비스로 인사드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

몰튼앤더슨

2021년 4월 27일에 작성.

뷰가 너무 멋져요,,, 2박이었는데 바로 추가로 1박 했어여.. 웰컴쿠키도 너무 맛있고 서비스도 너무 만족스러웠어요,,, 전망욕조도 선택을 했는데 서울 시내뷰를 보면서 목욕하는 기분이 정말 좋았어요 다음에도 또 가고싶어요

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
2  aacc3279님, 감사합니다.

aacc3279 고객님께,