4명이 이 호텔을 보고 있습니다
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Agoda.comUS$504
Booking.comUS$505
ZenHotels.comUS$508
FindHotelUS$504
eDreamsUS$505
2021년 5월 28일에 작성.

드라이기 빼고 5점 입니다
너무 좋았습니다
행복한 하루를 보낸것같습니다
생화이벤트 했는데 포장까지 해주시면
더 좋았을것같습니다
초콜렛도 맛있었습니다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
kiduk85님, 감사합니다.
시그니엘 서울의 SIGNIEL seoul님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 6월 1일 답변 완료

kiduk85 고객님께,

저희 시그니엘서울을 이용해 주시고 귀중한 시간을 내어 고객님의 투숙 경험을 공유해 주셔서 감사드립니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 서비스를 제공해 드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 이렇게 칭찬의 글로 격려해 주시어 호텔리어로서 행복을 느낍니다. 추후 방문해 주실 때에도 최상의 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 끊임없이 노력하겠습니다.

의견에 다시 한 번 감사 드리며, 고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

몰튼앤더슨

2021년 5월 18일에 작성.

생일이라 투숙하게 되었습니다. 금액이 저렴한 건 아니지만 가성비 아주 만족합니다.
추후 또 투숙 예정입니다. 최고의 서비스!

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  06jokuna님, 감사합니다.
시그니엘 서울의 SIGNIEL seoul님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 5월 19일 답변 완료

06jokuna 고객님께,

몰튼앤더슨

2021년 5월 18일에 작성.

가족들과 룸 3개에 나누어 묶었습니다
가족 모두 짧은 기간이라 아쉬움을 가지고
있지만 만족스러운 하루를 보내고 왔습니다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  naya016님, 감사합니다.

naya016 고객님께,

몰튼앤더슨

2021년 5월 17일에 작성.

특1급 최고층 호텔이라는게 가보면 알게 됩니다. 신혼부부나 특별한 이벤트 장소로 비용은 좀 쎄지만 가볼만합니다~ 주말에는 조금 대기 시키는 시간이 좀 기네요 30분정도 기다려서 방 배정 받아 올라간거 같습니다. 다른건 최고인 호텔입니다.

숙박 날짜: 2021년 5월
1  Mr-KHJ님, 감사합니다.
시그니엘 서울의 SIGNIEL seoul님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 5월 17일 답변 완료

Mr-KHJ 고객님께,

몰튼앤더슨

2021년 5월 10일에 작성.

직원들이 매우 친절했으며 하나하나 너무 신경을 잘 써주셨습니다. 하지만 3시 이전에 도착했음에도 불구하고 체크인 시간이 너무 길어, 라운지에서 많은 시간을 기다리며 지루했습니다. 기존 체크인 시간보다 1시간반이나 늦게 들어가게 되어 조금 아까웠습니다. 침구류는 매우 깨끗하고 포근했으며, 어메니티도 매우 좋았습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  parkhyeri12님, 감사합니다.
시그니엘 서울의 SIGNIEL seoul님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 5월 11일 답변 완료

parkhyeri12 고객님께,