3명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~21.10.02)
FindHotel
무료 취소(~21.10.02)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~21.09.30)
ZenHotels.comUS$706
Booking.comUS$721
eDreamsUS$721
2021년 7월 24일에 작성. 모바일

코로나 거리두기 4단계여서 휴가중 갈곳이 마땅히 없어서 가족과 함께 고민중에 대한민국 랜드마크 시그니엘 호텔에 투숙하기로 했습니다 1층 로비에서부터 철저한 방역이 인상적이었고 1층에서 79층으로 안내해준 대니?직원 또 79층에서 체크인 후 객실 88층까지 안내해준 테일러직원
역시 6성급 호텔은 고퀄리티의 고서비스.영어이름이라 자세히 못봤어요^^;;아이들도 무수히 다녀본 호텔중에 쵝오라는 표현을 얼마나 했는지...부모로서 너무 뿌듯하고 행복했습니다.
더운 날씨에 바깥생활 자체가 힘든데 최고층 뷰가 너무 좋아서 인증샷을 얼마나 찍었는지...코로나시대에 여행을 꿈도 못 꾸기에 적극 추천하네요.철저한 방역서비스에 믿음이 생기고...룸으로 들어설때 청결함에 믿음이 굳혀지네요.여름 휴가철 여행대신에 일반 호텔 호캉스대신에 고퀄리티 호캉스 적극 추천합니다~~~

숙박 날짜: 2021년 7월
Jet21742012273님, 감사합니다.
시그니엘 서울의 SIGNIEL seoul님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 7월 26일 답변 완료

jet21742012273 고객님께,

저희 시그니엘서울을 이용해 주시고 귀중한 시간을 내어 고객님의 투숙 경험을 공유해 주셔서 감사드립니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 서비스를 제공해 드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 이렇게 칭찬의 글로 격려해 주시어 호텔리어로서 행복을 느낍니다. 추후 방문해 주실 때에도 최상의 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 끊임없이 노력하겠습니다.

의견에 다시 한 번 감사 드리며, 고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

몰튼앤더슨

2021년 7월 23일에 작성.

호캉스하기엔 더없이 훌륭한 호텔입니다.
가격이 좀 쎄긴 하지만 호텔에서 바라보는 경치는 두말 할 것없이 넘 좋습니다.
야경 또한 넘 멋지지요. 시그니엘에서만 볼수 있는 경치 겠지요.
많은 사람들이 경험 했으면 좋겠습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
0812pj님, 감사합니다.

0812pj 고객님께,

몰튼앤더슨

2021년 7월 20일에 작성.

시그니엘 숙소 덕분에 성공적인 프로포즈를 마쳤습니다. 객실도 신경써서 잡아주셨고, 모든 것이 너무나 좋았습니다. 감사합니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
hyu784님, 감사합니다.
시그니엘 서울의 SIGNIEL seoul님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 7월 21일 답변 완료

hyu784 고객님께,

고객님께서 만족하실 수 있는 서비스를 제공해 드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 이렇게 칭찬의 글로 격려해 주시어 호텔리어로서 행복을 느낍니다. 특히 프로포즈라는 인생의 더 없이 소중한 순간을 시그니엘과 함께 해주신 데 깊은 감사의 말씀 드립니다. 추후 방문해 주실 때에도 최상의 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 끊임없이 노력하겠습니다.

고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

몰튼앤더슨

2021년 6월 28일에 작성.

고층에서 바라보는 서울의 스카이라인을 잊을 수가 없네요.
코로나로 자유로운 여행이 막힌 이 시기에 시그니엘에서 하루 투숙하는 것만으로도
큰 위로가 된 것 같아요.

숙박 날짜: 2021년 6월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
apple2da님, 감사합니다.
시그니엘 서울의 SIGNIEL seoul님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 6월 28일 답변 완료

apple2da 고객님께,

몰튼앤더슨

2021년 6월 27일에 작성.

모든것이 좋았다 무엇보다 직원들의 친절함이 돋보였다 그리고 내부의 퀄리티가 넘 좋았고 울아들의 만족도가 높았다 친구들에게 자랑했을정도라니 ㅎㅎ 아이 10학년의 여늠방학 호캉스가 넘 만족이라니 올여름 호캉스는 성공이라 다행이다 다음에도 또방문 하고싶다.

숙박 날짜: 2021년 6월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
cjy7756님, 감사합니다.
시그니엘 서울의 SIGNIEL seoul님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 6월 27일 답변 완료

cjy7756 고객님께,