5명이 이 호텔을 보고 있습니다
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Agoda.comUS$524
ZenHotels.comUS$660
FindHotelUS$524
Booking.comUS$524
eDreamsUS$524
2021년 9월 8일에 작성.

프로포즈 성공적으로 잘 진행 되었습니다 나중에도 이용할 예정입니다 인생의 한부분을 좋은 기억으로 만들어주셔서 감사합니다

숙박 날짜: 2021년 9월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
drunkenhk님, 감사합니다.
시그니엘 서울의 SIGNIEL seoul님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 9월 12일 답변 완료

drunkenhk 고객님께,

저희 시그니엘서울을 이용해 주시고 귀중한 시간을 내어 고객님의 투숙 경험을 공유해 주셔서 감사드립니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 서비스를 제공해 드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 이렇게 칭찬의 글로 격려해 주시어 호텔리어로서 행복을 느낍니다. 추후 방문해 주실 때에도 최상의 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 끊임없이 노력하겠습니다.

다시 한 번 감사 드리며, 고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

몰튼앤더슨

2021년 9월 1일에 작성.

특급호텔에 알맞은 직원 서비스와 호텔 시스템이 좋았습니다. 항상 불편하거나 부족한 것은 없는지 먼저 살펴줘 기분 좋은 숙박이었고 전반적인 룸 컨디션도 만족했습니다. 유리창 얼룩과 조금 부실한 라운지 메뉴가 아쉬웠어요.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
s0tler님, 감사합니다.
시그니엘 서울의 SIGNIEL seoul님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 9월 2일 답변 완료

s0tler 고객님께,

아울러 아쉬움을 느끼신 부분은 더 나은 시그니엘 방문 경험이 되실 수 있도록 담당 부서에 의견을 전달하여 개선에 힘쓰겠습니다.

다시 한번 감사 드리며, 고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

몰튼앤더슨

2021년 8월 24일에 작성.

대한민국 최고층 빌딩에서 누리는 살발한 전망과 친절한 직원분들 너무 인상적이고 하룻밤에 최고의 서비스를 제공 받은거 같아서 너무 좋았음. 출입구는 개선이 가능하면 좋을지도? 내가 지불한 돈이 아깝지 않을 만큼 좋은 시설과 서비스에 감동받음 기념일에 재방문 필수

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  jbs9868님, 감사합니다.
시그니엘 서울의 SIGNIEL seoul님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 8월 25일 답변 완료

jbs9868 고객님께,

몰튼앤더슨

2021년 8월 24일에 작성.

서울 도심에 외국에 나온것처럼 객실 라운지 모든공간속에서 한걍뷰 시티뷰가 넘 예쁘고 감동적이었습니다 남자직원분들 보디가드처럼 키도키고 다들 넘 친절하셔셔 가격이 비싸도 또방문하고싶습니다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
sappire43님, 감사합니다.

sappire43 고객님께,

몰튼앤더슨

2021년 8월 17일에 작성.

신혼여행으로 멀리 가지를 못해서, 예전부터 가보고 싶었던 시그니엘을 가게 되었습니다.
부대시설 (리운지, 조식, 수영장 등) 부터 방에서 보이는 시티뷰까지 정말 더할나위 없는 행복한 신혼여행이었습니다.
기회가 되면 다시한번 묵어보고 싶은 숙소입니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
kimp0ssible91님, 감사합니다.
시그니엘 서울의 SIGNIEL seoul님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 8월 19일 답변 완료

kimp0ssible91 고객님께,