12명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.07.16)
ZenHotels.com
eDreams
무료 취소(~22.07.15)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Booking.comUS$681
2022년 2월 3일에 작성.

가격대비 최고 6성급호텔치고는 엄청좋지는 않아요
공기청정기 걸레덜마른냄새났고 교체원하니 다른것도 동일할수있다고해서 교체못받고 안썻어요.
언젠가한번가는것도 좋은듯한데 다시는 안갈듯합니다 ㅎㅎ

숙박 날짜: 2022년 1월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
nalygoood님, 감사합니다.
시그니엘 서울의 SIGNIEL seoul님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 7일 답변 완료

nalygoood 고개님께,

저희 시그니엘 서울을 이용해 주시고 귀중한 시간을 내어 고객님의 투숙 경험을 공유해 주셔서 감사드립니다.

더불어 많은 기대를 가지고 찾아주셨음에도 불구하고 기대하셨던 서비스에 부흥하지 못하여 진심으로 죄송합니다.
고객님께서 말씀해주신 공기청정기 냄새는 관련부서와 함께 재점검 하도록하겠습니다.

고객님의 값진 의견 덕분에 고객님들께 더 나은 서비스를 제공해 드릴 방법에 대해 한 번 더 생각해 보는 기회를 가졌습니다.
더 발전된 서비스로 모실 기회를 주신다면 최선을 다하겠습니다.

고견에 다시 한번 감사드리며, 고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

이정주

2022년 1월 30일에 작성.

너무너무 좋았습니다!!!직원분들도 너무 친절해서 편하게 있을 수 있었고 조식도 너무 맛있었고 룸서비스도 최고였습니다!!!정말 돈 아깝지 않았고 최고의 1박 이였습니다!다음에 꼭 부모님 보내드리고 싶었어요:)!!

숙박 날짜: 2022년 1월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
hyewonlee99님, 감사합니다.
시그니엘 서울의 SIGNIEL seoul님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 6일 답변 완료

hyewonlee99 고객님께,

고객님께서 만족하실 수 있는 서비스를 제공해 드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 이렇게 칭찬의 글로 격려해 주시어 호텔리어로서 행복을 느낍니다. 추후 방문해 주실 때에도 최상의 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 끊임없이 노력하겠습니다.

의견에 다시 한 번 감사 드리며, 고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

2021년 12월 27일에 작성. 모바일

안녕하세요.
저는 호캉스를 정말 좋아하는 일반인 입니다.

저는 이번에 2021년 12월 25일에 투숙을 했습니다.
역시나 시그니엘(서울)은 너무 나도 뷰나 시설을 이용하면서 너무나도 만족스러웠습니다.

그런데 다름이 아니라 저의 개인적인 견해이지만 저는 시그니엘이 대한민국 호텔 중 높은 명성을 자랑하고 그말이 과언이 아니라는 사실로 알고 있습니다.

물론 좋은 취지로 만든 서비스인것 같지만 크리스마스 기념으로 알고 있는 빵을 선물 받은게 있었습니다.
하지만 체크인 시기이나 혹은 투숙 전이나 사전에 고지없이 저희가 투숙하는 객실에 직원분이 들어오는 일이 있었습니다.
물론 아무 문제도 없을 수도 있었겠지만 저희는 다르게 저는 샤워을 하는 중이고 저의 여자친구는 샤워를 끝 마치고 나와있는 상태였으며 아무 준비가 되어있지 않음에 매우 당황 하였고 대참사가 일어날수도 있다고 생각합니다.

이러한 상황이 직원분께서 객실내 투숙객이 안에 있는지 없는지 여부를 아는 일이 쉽지 않으리라 당연히 생각합니다.
하지만 객실 내 투숙객이 없다한들 마스터키를 이용해 객실내로 들어오는것 또한 맞는 방법인지 이해를 하지 못하겠습니다.

저희는 그 이후부터 이곳이 편하게 쉴수 있는 공간인지에 대하여 생각하게 되었고 높은 명성을 가지고 있는 호텔의 서비스에 너무나도 실망하였습니다. 사전에 고지받지 못한 일에 너무나도 당황하였고
또한 언제 직원이 들이닥칠지 몰라 방문을 걸어잠구고도 불안에 떨며 숙면에 취하였고 아침에 일어나서 빨리 체크아웃을 하고싶다는 경험을 하게되었습니다. 2021년 마지막과 크리스마스 기념으로 좋은 추억을 남기려 하였지만 좋지 못한 추억을 만든 것 같아 너무 실망스럽습니다.

숙박 날짜: 2021년 12월
Haminkung님, 감사합니다.
시그니엘 서울의 SIGNIEL seoul님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 12월 30일 답변 완료

Haminkung 고객님께,

더불어 많은 기대를 가지고 찾아주셨음에도 불구하고 기대하셨던 서비스에 부응하지 못하여 죄송합니다.

직원이 객실에 전달할 물건이 있는 경우 벨링과 노크 후 출입하는 것을 매뉴얼로 하고 있으나, 해당 부분에 대한 충분한 인지를 하지 못하신 상태에서 방문하게 되어 불편을 끼친 점 진심으로 사과드립니다.
고객님께서 말씀해 주신 부분은 담당 부서에 전달하여 직원 교육과 업무 프로세스를 재점검하도록 하겠습니다.

이정주

2021년 11월 28일에 작성.

11/26~27일 숙박이었는데 그 시간에 일해주신 분들이 너무 친절해서 좋았습니다.
조만간 다시 예약도 하고 가족들이랑 또 가려해요
감사합니다!

숙박 날짜: 2021년 11월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
yjmjcj님, 감사합니다.
시그니엘 서울의 SIGNIEL seoul님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 12월 2일 답변 완료

yjmjcj 고객님께,

시험에서도 기대하신 좋은 결과 있으시길 바라며 다시 뵐 날을 고대하겠습니다.

몰튼 앤더슨

2021년 11월 27일에 작성.

숙박 바우처가 생겨서 11월 24일 투숙을 했습니다.

일이 생겨서 저녁 7시쯤 늦게 체크인을 했고

체크인 할때 121,000원을 추가하면 한강뷰로 변경이 가능하고

프리미어 더블로 룸 업그레이드까지 해준다고 해서 추가 결제를 했습니다.

98층으로 배정이 되었고, 늦은시간이라 밥을 먹고 잠들었습니다.

문제는 다음날.

아침에 일어나 짐을 정리하는데, 제가 베고 잤던 베개에 무언가가 묻어있었습니다.

저는 화장을 안하는데, 베개를 뒤집어보니 한쪽면에 까만 곰팡이가 잔뜩 끼었고, 그 베개를 베고 잤습니다.

전날 저녁 체크인을 해서 어두워서 방을 전반적으로 보진 않았는데, 순간 너무 소름끼쳐서 방을 구석구석 봤습니다.

테이블 다리쪽에 누군가 먹다 흘린 치킨 뼈 같은것도 보입니다.

한두푼 하는 호텔도 아닌데, 룸 업그레이드 까지 했는데, 이런 룸 컨디션은 정말 최악이네요.

비싼 돈 만큼 뷰는 너무 좋고 친절한 서비스 또한 좋습니다.

하지만 조식 직원과 룸 컨디션은... 좀 별로입니다.

이 가격으로 재방문 의사는 없습니다.

가격은 프리미엄 럭셔리지만, 룸은..ㅎㅎ :)

객실 관련 팁: 침구가 더러울 수 있으니 확인 잘 하셔야합니다.
숙박 날짜: 2021년 11월
Jaemin86님, 감사합니다.
시그니엘 서울의 SIGNIEL seoul님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 11월 27일 답변 완료

jaemin86 고객님께,

시그니엘 서울에 관심을 가져주시고 방문해 주셔서 깊이 감사드립니다.

고객님께서 말씀해주신 문제를 깊이 새기고 프로세스를 다시 점검하여
관련 부서와 함께 부족했던 점을 개선할 수 있는 계기로 삼도록 하겠습니다.

소중한 의견에 다시 한 번 감사 드리며, 저희의 부족함에도 불구하고
다음 기회에 더 나아진 시그니엘 서울에서 고객님을 맞이 할 수 있는 기회가 있기를 바랍니다.

몰튼 앤더슨