“아무것도 없던길에 들어선 조용한 바~”

에스트렐라
4,071위 113,852건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 중구
인근지역: 중구
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 26일 모바일

퇴계로는 바이크특화거리라서 퇴근시간 이후에는 모든집들이 문닫아서 황량한 느낌이었는데.. 언젠가부터 외국인 관광객이 많이 돌아다니더니 그길 한복판에 작은바가 생겼네요~ 낮에는 커피마시기 좋을거 같고 저녁엔 가볍게 맥주나 칵테일 마시기에 딱일듯 ^^

Pathfinder704959님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 26일 모바일

혼술 할겸 혼자 갔는데 외국인 친구들도 사귀고 재미있었습니다 칵테일도 맛있고 이태원보다 저렴하니 괜찮습니다

Stay705812님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 25일 모바일

친구와함께 방문한 에스트렐라 / 입구 들어오자마자 화려한 조명과 분위기 좋은 인테리어~ 굿굿♡

칵테일도 다양하고 맛있어여~^^

사장님도 친절하시고 잼있구여 ㅋㅋ

Travel710364님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 25일 모바일

충무로에서 제일 잘나가는 '에스트렐라'

바텐더가 칵테일을 너무 맛있게 만들어요~
조명이랑 분위기도 편안하고 음악도 진짜 좋음
"올드패션드" "러스티네일" 강력 추천합니다~

jenniejeoh님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 18일 모바일

얼마전 여친이랑 왔었는데 분이기 넘 좋네요~
여친님도 여기 넘 좋다고 또 오자고 하네요~ㅎ
무엇보다 마가리타가 넘 맛있었어요
홍대 칵테일바보다 훨 맛있네요
앞으로 자주 올거 같네요~

Quest706024님, 감사합니다.

에스트렐라(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

에스트렐라에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!