지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Roam18334434566

성인 4인 가족의 최고의 호캉스 호텔

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 8월 31일
그랜드 머큐어 첫 방문이였습니다. 4인 성인가족이서 하룻밤 보낼 수 있는 최고의 호텔이라고 생각합니다..!! 방도 너무 맘에 들었고 시설들도 맘에 들었고 직원분들도 친절하셨습니다.(Tina Yu 직원분 정말 감사했습니다)
숙박 날짜: 2024년 8월
여행 유형: 가족과 여행함
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
그랜드 머큐어 앰배서더 호텔 앤 레지던스 서울 용산Seoul Dragon City님(Marketing)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2주 전에 답변함
Roam18334434566 고객님,
최근 저희 그랜드 머큐어에서 지내시는 동안 편안하고 만족스러운 투숙을 선사 할 수 있어서 저를 포함한 모든 직원들은 기쁘게 생각하고 있습니다. 고객님께서 주신 의견은 저희 프런트 데스크 Tina사원 외 모든 팀원들과 공유될 것이며 이러한 의견은 지속적으로 높은 수준의 서비스를 제공하고자 노력하는 모든 직원들의 사기를 북돋는 데 큰 원동력이 될 것이라 생각합니다.
앞으로도 저희 호텔을 성원해 주시리라 믿으며 가까운 미래에 다시 한번 찾아 주시면 보다 나은 서비스로 만나 뵙겠습니다.

Katarina Kim
Guest Relations Manager
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
₩263,782
    ₩287,100
    ₩232,107
    ₩256,719
그랜드 머큐어 앰배서더 호텔 앤 레지던스 서울 용산에서 5.1 km
음식점
₩248,001
선결제 불필요
    ₩212,600
    ₩214,743
    ₩235,365
그랜드 머큐어 앰배서더 호텔 앤 레지던스 서울 용산에서 13.3 km
수영장
₩134,200
    ₩134,072
    ₩125,669
    ₩134,200
그랜드 머큐어 앰배서더 호텔 앤 레지던스 서울 용산에서 7.3 km
LUXURY TWIN
₩213,900
    ₩189,768
    ₩192,303
    ₩207,917
그랜드 머큐어 앰배서더 호텔 앤 레지던스 서울 용산에서 8.1 km
Bar
₩293,910
    ₩290,400
    ₩266,299
    ₩290,400
그랜드 머큐어 앰배서더 호텔 앤 레지던스 서울 용산에서 4.8 km
음식점
Deluxe Family Twin
₩344,850
    ₩344,850
  • ZenHotels.com
    ₩302,037
    ₩341,220
그랜드 머큐어 앰배서더 호텔 앤 레지던스 서울 용산에서 12.3 km
₩93,731
    ₩96,003
    ₩92,230
    ₩96,096
₩208,244
    ₩177,919
    ₩204,120
    ₩180,313
그랜드 머큐어 앰배서더 호텔 앤 레지던스 서울 용산에서 4.7 km
₩95,126
₩90,374
    ₩95,126
    ₩90,786
  • Trip.com
그랜드 머큐어 앰배서더 호텔 앤 레지던스 서울 용산에서 15.2 km
무료 주차
room with view
₩145,080
    ₩136,386
    ₩135,854
    ₩154,440
그랜드 머큐어 앰배서더 호텔 앤 레지던스 서울 용산에서 13.5 km
수영장
서울에 있는 호텔 더보기
리뷰 (612)
리뷰 필터하기
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
614건의 리뷰 중 24-29
2024년 8월 25일에 작성.

깔끔한 객실과 기념일에 대한 호텔측의 배려 덕분에 좋은 휴식이였어요 :)
너무 친절하시고 밝은 리셉션 직원분 덕에 체크인 순간부터 기분 좋은 추억 가지고 갑니다 😊

숙박 날짜: 2024년 8월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Dreamer17899376242님, 감사합니다.
그랜드 머큐어 앰배서더 호텔 앤 레지던스 서울 용산의 Seoul Dragon City님(Marketing)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 8월 31일 답변 완료

Dreamer17899376242 고객님,
먼저 저희 호텔의 전반적인 시설 및 서비스에 대해 전반적으로 너무도 좋은 평가 남겨 주신 점에 깊이 감사드리며 즐거운 투숙이 되셔서 매우 기쁩니다. 고객님의 조언을 기반으로 앞으로도 세련되고 안락한 서비스를 제공하는 호텔로 거듭나도록 노력하겠습니다. 감사합니다. 😊

Jennifer
Assistant Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
2024년 8월 25일에 작성.

무엇보다 체크인/아웃 도와두신 직원분이 친절해서 기분좋았고 수영장, 헬스장, 사우나 등 부대시설이 다양해서 좋았어요

숙박 날짜: 2024년 8월
여행 유형: 친구와 여행함
Travel14914517278님, 감사합니다.

Travel14914517278 고객님,
그랜드 머큐어 앰배서더 호텔 앤 레지던스 서울 용산 - 서울드래곤시티 방문 후 소중한 의견을 남겨 주셔서 감사합니다. 만족스러운 투숙이 되셨다니 너무나 기쁩니다.☺️ 객실과 피트니스 시설은 최고의 시설을 유지하기 위해 노력하고 있습니다. 늘 기본을 중시하며, 정체되어 있지 않은 그랜드 머큐어 앰배서더 호텔 앤 레지던스 서울 용산으로 다음에도 다시 고객님을 모실 수 있는 기회가 있길 고대하겠습니다.감사합니다.

Jennifer Song

부적절한 답변 신고하기
2024년 8월 23일에 작성.

블로그를 찾아보다 운카이란 일식당이 괜찮대서 친구들과 생파를 하기 위해 일식당 운카이를 갔어요. 장소를 첨엔 잘 몰라 차를 그랜드 머큐어 쪽에 대고 갔는데 직원분들이 투숙하지 않는데도 친절히 나와서 설명해주셨어요. 짧은 시간 안내해주신 건데도 담 기념일엔 여기서 투숙해봐야겠다 생각 들 정도였답니다.

일단 운카이에 잘 도착했는데 예약대로 룸을 받았고 맨 윗층이어선지 뷰도 좋았어요. 음식은 생각했던 것보다 맛있어서 놀랐네요. 가격대가 호텔 치구 저렴하길래 약간 가성비다 하고 갔는데 왠걸!! 너무 깔끔하고 맛나서 여긴 바로 재방문각!! 코스 요리 먹었는데 다른 테이블에서 후토마키 시킨거 보고 따라 시켰는데 ㅎㅎㅎ 이것도 맛났어요. 입터질만큼 커서 와구와구 넣어먹었는데 맛이 엄청 입에서 잘 섞여서 ㅠㅜ 배부른데도 계속 먹었어요. 숙성회도 넘 맛나서 담엔 가족들이랑 와야겠어요. 앗. 여기 직원들도 엄청 센스 있고 친절하시답니다. ㅋㅋ 맛난 음식 생각하니 계속 이걸 쓰는 와중에도 웃음이!!! 완전 떠들었는데도 웃으며 친절히 대해주신 지밴님~ 또 갈게요!!

숙박 날짜: 2024년 8월
여행 유형: 친구와 여행함
SooyunR1님, 감사합니다.

Sooyun R 고객님,

서울드래곤시티 운카이 방문 후, 소중한 의견을 남겨 주셔서 감사합니다. 이번 방문 시 잠시 만나뵈었던 그랜드 머큐어의 직원의 친절한 응대와 운카이의 만족스러운 음식과 서비스를 통해 기분좋은 경험을 제공 드릴 수 있어서 저희 또한 매우 기쁘게 생각하며, 고객님의 칭찬에 다시 한번 감사드립니다. 고객님의 소중한 말씀은 서울드래곤시티의 모든 팀원들과 공유될 것이며 이러한 의견은 지속적으로 높은 수준의 서비스를 제공하고자 노력하는 모든 직원들의 사기를 북돋는 데 큰 원동력이 될 것이라 생각합니다. 가까운 미래에 저희 그랜드 머큐어에서도 다시한번 만나뵙기를 고대하겠습니다. 감사합니다. ☺️

Jennifer Song

부적절한 답변 신고하기
2024년 8월 13일에 작성.

자주 가는 호텔인데 언제나 편안하고 최상의 서비스를 제공함. 아이를 동반한 가족 여행에도 좋음. 김진영 지배인이 세심하게 배려해줘서 감사했음.

숙박 날짜: 2024년 7월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Accorhotels.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  cagedbird_dk님, 감사합니다.

cagedbird_dk 고객님,
그랜드 머큐어 앰배서더 호텔 앤 레지던스 서울 용산 - 서울드래곤시티 방문 후, 소중한 의견을 남겨 주셔서 감사합니다.
매번 저희 그랜드 머큐어를 찾아주시고 즐거운 투숙이 되셔서 매우 기쁩니다. 고객님께서 언급주신 김진영 지배인 외 객실팀과 해당 내용 공유하도록 하겠습니다. 앞으로도 끊임없이 발전하는 그랜드 머큐어가 되도록 힘쓰도록 하겠습니다. 감사합니다.☺️

2024년 8월 4일에 작성. 모바일

가족과의 조용한 휴식을 위해서는 최선의 선택인 호텔입니다. 가족간의 프라이빗한 시간을 보낼 수 있는 라운지 및 휘트니스 시설, 그리고 친화적인 분위기의 객실 등은 다른 호텔과는 느낌이 다른 고급 레지던스 호텔의 특징인 것 같습니다. 룸컨디션도 훌륭하며 직원들도 친절합니다. 프론트에서 친절히 응대해 주신 Aileen님과, 라운지에서 번거롭게 요청드렸음에도 친절하게 응대해 주신 Alice님의 서비스가 매우 고맙고 인상 깊었습니다.

객실 관련 팁: 조식은 8시30분 이전에 입장하시는게 좋습니다
숙박 날짜: 2024년 8월
여행 유형: 가족과 여행함
Daeyu-K77님, 감사합니다.

Daeyu.K 고객님,

오랫만에 저희 그랜드 머큐어에 재 방문 후 해주시고 좋은 평가 남겨 주심에 감사의 인사를 드립니다.
저희 프런트 데스크의 새로 조인한 프론트 데스크 Aileen 주임과 이그제큐티브 라운지의 Alice 주임이 고객님께 친절하고 만족스러운 서비스를 제공함에 너무도 자랑스럽고, 이로 인하여 고객 만족을 이루어 냈다는 기쁨 또한 관련 부서 공유하였습니다. 귀한 시간 내시어 글을 남겨 주셔서, Aileen 주임과 Alice 주임의 노고가 더욱 빛날 수 있었습니다. 언제나 기본을 중시하며, 끊임없이 발전하는 그랜드 머큐어 앰배서더 호텔 앤 레지던스 서울 용산이 되도록 힘쓰도록 하겠습니다. 앞으로도 저희 호텔을 성원해 주시리라 믿으며 다음에도 고객님을 모실 수 있길 고대하겠습니다. 감사합니다.

리뷰 더보기