무료 취소(~21.08.06)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~21.08.05)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~21.08.05)
eDreamsUS$70
2020년 1월 3일에 작성.

깨끗하고 직원분들도 친절하고 실수로 컵을 하나깻는데 다치지 않았냐고 먼저 물어봐주시고 감사합니다. ^^ 다음에도 방문하겠습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
yuiopdds님, 감사합니다.
더파크호텔 - 서울의 parkhotelseoul님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 15일 답변 완료

Yuiopdds 고객님

안녕하십니까?

저희 파크호텔 영등포 서울을 방문해 주셔서 감사 드립니다.

귀한 시간 내시어 소중한 리뷰를 남겨 주신 점 감사드리며, 주신 고견은 해당 부서뿐만 아니라 호텔 중역 및 부서장들과 공유하여 더욱 발전된 서비스를 제공해 드릴 수 있는 계기로 삼겠습니다. 저희 파크호텔 영등포 서울에 대한 신뢰가 이어질 수 있도록 최선의 노력을 기울일 것을 다시 한 번 약속 드립니다.

가까운 미래에 고객님과 다시 만나 뵙길 희망하며, 재방문 시 더욱 즐거운 시간이 되실 수 있도록 노력하겠습니다.

Rocky Lee
객실팀 매니저
파크호텔 영등포 서울

2020년 1월 1일에 작성.

너무 좋았습니다~! 외관부터 제가 예약한 곳이 맞나 싶을정도로 고급스럽고 친절한 응대에 기분이 좋았습니다. 다음번에 재방문의사 있습니다~

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
mgi531님, 감사합니다.

mgi531 고객님

Rocky Lee
객실팀 매니저
파크호텔 영등포 서울

2019년 12월 29일에 작성.

조식까지 다 먹었어요 조식 저렴합니다 근데 조식만으로 다섯그릇 먹은듯 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 같이 온 애가 베이컨은 짜대요 그래도 나름 다양하고 좋더라구요

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
starlightk12019님, 감사합니다.
더파크호텔 - 서울의 parkhotelseoul님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 29일 답변 완료

starlightk12019 고객님

Grace Bang
객실팀장
파크호텔 영등포 서울

2019년 12월 3일에 작성.

딱히 흠잡을정도는 없고
객실이나 친절도 청소상태 매우 우수했습니다

약간 불편한것은 화장실 휴지 걸이가 사이즈가 맞지않아서 잘 안움직은거라고 할수있겟네요

숙박 날짜: 2019년 11월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
max0092019님, 감사합니다.
더파크호텔 - 서울의 parkhotelseoul님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 4일 답변 완료

Max0092019 고객님

애슐리 치즈맨 총지배인
파크호텔 영등포 서울

2019년 11월 17일에 작성.

다음에 영등포쪽 투숙시 또 이용할계획있습니다.
다음엔 디럭스나 스위트이용해보고싶네요. 중앙난방인데 난방기조절시 5도씩밖에 조정안돼서 밤에 너무건조했어요. 가습기가시급합니다.

숙박 날짜: 2019년 11월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
YounginN3님, 감사합니다.
더파크호텔 - 서울의 parkhotelseoul님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 24일 답변 완료

YounginN3 고객님

애슐리 치즈맨 총지배인