“Good place! ”

프릳츠 원서점
133위 1,192건의 서울 소재 디저트 중에서
인근지역: 종로구
인근지역: 종로구
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

프릳츠 중 제일 좋아하는 매장. 선선한 봄과 가을툇마루에서 커피 한 잔하면 세상 행복한 공간. 사람이 늘 많은 공간이지만 빵도 커피도 맛있는 만족스러운 공간입니다. 다만 내가 좋아하는 메뉴가 없어져서 아쉽다..

young g님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 29일 모바일

공덕역에도 프릳츠 가게가있다
늘 항상 손님이많다.. 빵도 맛잇고 커피도 괜찮다. 크로와상,쇼콜라??맛있었다.
특히 스콘!이 개인적으로 맛있다.

방문 날짜: 2019년 10월
Alpertbyun님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 4일 모바일

옛 공간 사옥의 추억을 떠올리며, 맛있는 커피와 빵을 즐길 수 있는 곳. 인근에 창덕궁, 종묘, 익선동, 가회동 등 방문해 볼 곳이 접해서 있어 더욱 좋은 곳. 다만 화장실은 조금 아쉬운 점.

방문 날짜: 2019년 11월
dolry님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 3일

경복궁에 들렀다가, 유명한 카페라기에 들러봤습니다.
우선 빵들이 많아서 커피랑 같이 먹기 좋았어요.
저는 크로와상을 먹었는데, 꽤 괜찮았습니다.
의자나 테이블이 편하거나 아늑한 느낌은 아니나, 사진을 찍으면 예쁘게 나오는 곳입니다.
사람들이 많긴하나 테이블도 꽤 많아요.
화장실도 깨끗하고 좋습니다.

방문 날짜: 2019년 4월
absolute2017님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 10일

커피좋아하시는분ㄷㄹ이면 프릳츠는 잘 알고 있을텐데, 아라리오뮤지엄 옆에있는 곳입니다. 날씨좋을때 야외에 앉아있기 좋은 곳입니다. 건물도 이쁘고 추천합니다. 조용하니 분위기좋아요

방문 날짜: 2018년 9월
tkacjsdlqor님, 감사합니다.

프릳츠 원서점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

프릳츠 원서점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국