무료 취소(~22.08.17)
FindHotel
무료 취소(~22.08.20)
EtripUS$69
Booking.comUS$82
Trip.comUS$69
2021년 11월 2일에 작성.

알고보니 세탁기와 건조기까지 있더라구요! 세재까지 마련 되어 있고요! 빨래까지 할 수 있어 너무 편했어요!
집 수리 하는 동안 편안히 머물다 갑니다!

숙박 날짜: 2021년 10월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
jejung17님, 감사합니다.
2021년 5월 4일에 작성.

룸 관리가 깨끗하고 객실내 물품 비치도 항상 잘 유지 되었다. 뷰가 없는 방은 하루종일 어두워서 아침시간에는 어색하기도 했으나 대체로 만족할 만한 수준이다.

숙박 날짜: 2021년 4월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
ILuvBTS님, 감사합니다.
2020년 2월 13일에 작성.

저렴한 호텔 치고 외관이 멋있어서 놀랐고
직원도 많이 친절했습니다.
객실내부도 깨끗한 편이어서 좋았는데
유에스비 꽂는 콘센트가 없더라구요 .
룸서비스도없고.. 그게 좀 아쉬웠습니다.
새벽엔 방음이 너무 안돼서 잠을 설쳤어요 ㅠㅠ
그치만 저렴해서 신도림에 갈일이 또 생기면 재방문 할게요

숙박 날짜: 2020년 2월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
m00z16님, 감사합니다.
라마다 서울 신도림 호텔의 GernalManager님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 17일 답변 완료

안녕하십니까, 라마다 서울 신도림 호텔 입니다.
먼저 저희 호텔을 이용해 주시고, 소중한 의견 남겨주심에 감사의 말씀을 드립니다.
이용하시는 동안 콘센트,방음 등 여러 문제로 불편을 드린 점 진심으로 사과드립니다.
부족한 부분은 앞으로 더욱 보완하고 발전하여 고객님의 만족에 부응할 수 있도록 항상 최선을 다하겠습니다.
다시 한번 관심가져 주시고 찾아주셔서 감사드리며, 앞으로도 애정어린 관심과 성원 부탁드립니다.

2020년 2월 3일에 작성.

체크인 시 직원의 서비스가 그다지 만족스럽지 않았습니다 (체크인보다 일직 도착한 고객에게 예약상황이나 객실정비 상황과 관계없이, 3시에 다시 오라는 안내만 함..)

이후 체크아웃 시 직원 분은 친절하셨습니다만, 설 연휴라 주변에 갈곳도 없는 상황에서 저런 안내를 듣고 당황했네요..

숙박 날짜: 2020년 1월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
2  yoonyeongs님, 감사합니다.
라마다 서울 신도림 호텔의 GernalManager님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 4일 답변 완료

안녕하십니까, 라마다 서울 신도림 호텔 입니다.
저희 호텔을 이용해 주시고, 소중한 의견 남겨주셔서 감사드립니다.
언급해 주신 체크인시 직원 서비스에 불편을 드린 점 진심으로 사과의 말씀을 드립니다.
보통 얼리체크인의 경우, 당일 객실상황에 따라 가능시 최대한 제공해 드리려고 노력하고 있습니다만,
당일에 그러지 못한 점 진심으로 사과드립니다. 해당 내용은 내부적으로 공유하여 더욱더 고객님께 성심을 다하는 서비스로 다가갈 수 있도록 주의를 기울이고 최선을 다하겠습니다. 다시 한번, 만족스럽지 못한 부분 사과드리며,
앞으로 개선하고 발전하여 고객님께 만족과 기쁨을 드릴 수 있는 저희 라마다 서울 신도림 호텔이 되겠습니다.
찾아주셔서 감사드리며, 지속적인 관심과 성원 부탁드립니다.

2020년 1월 30일에 작성.

석식 특히 맛없음.
스테이크 고무같이 질기고 la갈비는 너무 달고 메뉴 없고... 전반적으로 망.
위치는 좋으나 욕실 청결 상태가 그닥 좋지 않음.
객실은 넓고 좋음. 주니어 스위트 예약했었음.

숙박 날짜: 2020년 1월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
mydune님, 감사합니다.