“체리가 가득~^^”

셰프팔레트
60위 124,135건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 강남/논현/역삼
설명: 국내 최초 럭셔리 유럽 스타일 호텔인 르 메르디앙 서울 올데이다이닝 셰프팔레트에서 미각을 통해 유럽의 풍미를 느낄 수 있는 특별한 경험을 선보입니다. 와인과 함께 곁들일 수 있는 다양하고 고급스러운 구성으로 지중해식, 남부프랑스, 이태리의 건강한 음식여행을 즐겨보시기 바랍니다. 섬세한 기포와 신선한 과일향의 스파클링 와인을 곁들이는 Amuse Bouche(아뮤즈부쉬) 코너에는 신선한 재료들로 구성된 유럽의 전채요리를 즐기실 수 있습니다. 화이트 와인 & 레드와인과 어울리는 유럽음식의 다양함을 통해 셰프팔레트에서 더욱 깊은 유럽의 향과 맛을 경험해보세요. 야외 공간인 테라스 가든에서 꽃과 신선한 공기를 느끼시며 뷔페를 이용하실 수도 있습니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 12일 모바일

오랫만에 부모님 모시고 다시들렀네요
그새 야외 그릴이용해서 바깥은 바베큐
할수있는곳이 생겼던데
마침 갔던날이 좋아그런가
즐기시는 가족들이 많더라구요
디톡스 워터? 파트도 좋았구
체리 좋아하는 저희딸 엄~~청
먹구왔네요
역쉬나~좋았어요 ㅋㅎ

BoardingPass805764님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 20일

리뉴얼되고 나서 더욱 마음에 들더라구요. 종류는 아주 많지 않지만 먹을것이 많은 그야말로 고급지고 알찬 뷔페입니다. 특별한날 방문하기 딱 좋아요. 가격대는 있지만 아깝지 않습니다.

1  473hyunjink님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 12일 모바일

새로 단장해서 더 깔끔해졌는데 여전히 음식 퀄리티랑 맛이 너무 만족스러워서 ㅠㅠ
남자친구랑 부모님 모시구 와야겠어요

1  MiHwaK29님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 10일

지인들과 함께 방문했는데 편안하고 고급스런 레스토랑이었어요.
테이블 간격도 적당히 넓고 ,음식도 하나하나 다 맛있네요.
집에서도 가까워 가족들과도 자주 방문하고 싶은 곳이예요.

syy50님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 7일 모바일

음식도 하나하나 다 질도 좋고 조금씩 덜어 먹으면 코스요리 느낌도 나요~
특히 다른데와 달리 와인 서비스 정성스럽게 해주시는데 뷔페인데도 특별한 서비스를 받는게 기분이 너무 좋았어요!!
직원분들도 다 친절하시고 가격이 비싼만큼 값어치를 하는거 같아요~~
인테리어도 깔끔하고 분위기가 너무 좋습니다!!
재방문 의사 100% 입니다^^

Daydream726839님, 감사합니다.

셰프팔레트(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

셰프팔레트에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!