“항상 인기많은곳.”

부다스벨리 - 파미에스테이션
2,871위 38,240건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 서초구
인근지역: 서초구
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 31일

평점이 좋은곳이다보니 항상 인기가 많은거 같지만, 코너쪽 통로에 있어서 번잡한 느낌이 들고 음식에 특이점이 없어서 그닥입니다. 걍 무난한거 좋아하면 괜찮아요.

방문 날짜: 2019년 6월
_N9632KP님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 28일 모바일

이태원에서 시작한 집인데 음식맛이 훌륭하다. 태국맥주도 생맥주로 판매한다. 세트메뉴가 가성비가 좋았다. 장소는 좁은 편이지만 예약은 안 받는듯.

방문 날짜: 2019년 10월
1  Jerash1999님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 18일

둘이가서 그린커리와 게튀김 요리를 시켰다. 그린커리는 괜찮았는데 게튀김 요리는 별로였음. 왜 추천메뉴로 해놨는지 의문이었다.

방문 날짜: 2019년 8월
J J님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 12일

전에 외국에서 먹었던 타이식당 느낌입니다.
친구들은 매운맛 나는 국물요리를 다 맛있다고 했는데 제입에는 안맞았고
저는 그린커리와 쏨땀이 좋았어요

방문 날짜: 2018년 7월
skfdkfkt님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 17일 모바일

여자 둘이 에피타이저1개와 요리 2개 먹었는데
적당히 배불리 먹었습니다.
새우로 된 애피타이저는 기대 안하고 시켜본건데 엄청 통통하고 맛있네요~
패션푸르츠 망고 에이드도 독특하고 맛있었어요~

방문 날짜: 2018년 4월
BoardingPass758729님, 감사합니다.

부다스벨리 - 파미에스테이션(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

부다스벨리 - 파미에스테이션에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!