코엑스 여행박람회 방문차 1박 했습니다.
많이 좁다는 후기를 보고 걱정했는데, 간단한 비지니스가 목적이라면 충분한 객실이었습니다. 체크아웃 할 때 태풍에 어찌할줄 모르는 외국인들이 많던데, 우산대여도 바로바로 해주시고 태풍 경로도 알려주는 직원들이 인상적이었네요. 전시일정때문에 조식은 따로 이용해보지 못했는데, 다음에 기회되면 조식도 이용해보고싶어요! 자세히는 못봤지만 런치 이벤트도 하는것같아 시간만 충분했다면 여유롭게 식사도 괜찮을것같더라구요. 아무쪼록 더 알아가고싶은 호텔이었습니다!

숙박 날짜: 2019년 9월
HyeKyung_OH님, 감사합니다.
글래드 강남 코엑스 센터의 LIMKYUNGJUN님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2주 전에 답변함

안녕하세요 HyeKyung_OH 님

먼저 글래드 강남 코엑스센터를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다. 바쁘신 와중에도 소중한 시간을 내주셔서 글래드 강남 코엑스센터에 대한 긍정적인 말씀을 남겨주시고 다시 한번 감사드립니다. 글래드 강남 코엑스센터는 모든 분들에게 만족스러움은 물론 기쁨을 드리고자 항상 노력하겠습니다. 앞으로도 글래드 강남 코엑스센터에 많은 관심 부탁드리며 다시 고객님을 모실 수 있기를 고대합니다.

Operations Director

호캉스 즐기기에 딱 좋았어요
코엑스도 가깝고 지하철역 바로 앞이라 찾기 쉬워요
안내해주신분도 친절하고 방도 깔끔하고 조용했어요
다음에도 기회되면 재방문하고싶어요

숙박 날짜: 2019년 8월
YJKIM7님, 감사합니다.

안녕하세요 YKKIM7 님

Operations Director

호텔 들어갔을때부터 호텔 내부 디자인이 너무 마음에 들었어요! ㅠㅠ 사진처럼 회색 벽돌에 층 표시 해둔거 너무 이뻤구요 객실도 조금 작긴했지만 침대가 편해서 정말 잘 쉬었어요. 갔던 날이 흐린날이라 아쉽..

숙박 날짜: 2019년 9월
1  miniminimin09님, 감사합니다.

안녕하세요 miniminimin09 님

Operations Director

딸이랑 오붓하게 호캉스했어요. 잠자리가 달라지면 잘못자서 걱정했는데 침구류가 너무 편안해서 꿀잠잤어요. 위치도 역 바로 앞에 있어서 헤매지않았고 체크인때 프론트 직원분들이 친절하게 맞아주셔서 기분 좋았습니다. 글래드 호텔 여러지점있다고해서 다 방문해보고싶네요.

숙박 날짜: 2019년 8월
Leesook11님, 감사합니다.

안녕하세요 Leesook11 님

Operations Director

간만에 가족들이랑 머물게 됐는데 이 호텔을 선택한 이유는 접근성, 친절함, 청결도 등..평이 좋아서 선택을 하게 됐네요.
일단 위치가 너무 좋아서 이동하기 너무 편했고 직원들 또한 친절하게 대해 주었고 객실 침구류도 뽀송하고 깨끗하게 준비되어 있어서 기분이 좋았네요.
다음에 강남권에서 숙박을 하게 되면 무조건 또 재방문 할 생각입니다

숙박 날짜: 2019년 9월
Quest824928님, 감사합니다.

안녕하세요 Quest824928 님