리뷰 게시 날짜: 1주일 전

여자친구와 기념일을 위해 2박3일간 호텔을 예약하여 숙박했어요. 코엑수도 가까울 뿐만아니라 역또한 가까워서 이용하기 너무 좋았는데 그것보다 더 좋은건 직원들이 너무나도 친절해서 정말 기분 좋게 다녀왔네요
주차장 발렛파킹 도와주시는 직원분들은 제가 차에서 물건을 놓고내려서 2번이나 찾아가서 차에서 놓고내린 짐을 찾을 수있냐고 질문했을때 나무나도 흔쾌히 도와줘서 숙박간 너무나도 기분 좋게 이용했어요
프론트 직원분들도 한상 웃는 모습으로 숙박기간동안 너무 친절하게 대해주셔서 뭐라도 사다드리고 싶었는데 이번에 그럴 시간을 따로 내지못해 너무 아쉽고 미안했네요 정말 친절함이 몸에 베여있어 대화할때도 항상 기분좋게 물어보고 확인했어요
방이 깔끔하건 당연하구요

침구류는 또 얼마나 편한지 집에서 자는 것보다 더 편하고 꿀잠잤네요 정말 체크아웃날에 얼마나 아쉽던지 또다시 가고싶은 마음이 가득하네요
주변 이동편이나 직원들이나 차분하고 편한 방구성 등등 마음놓고 호캉스하기에도 좋고 그냥 주변 업무가 있을때도 꼭 다시 방문하고싶은 호텔이었어요
바로 앞에있는 코엑스에 볼것도 많고 영화관에 서점 쇼핑까지 하는데 그 무거운 짐들이나 간혹 새벽에 여자친구와 영화보러 가고싶을때 정말 최고였어요

정말 침절했던 직원분들께 감사하다고 전하고 싶고 다시 찾고 싶은 호텔이네요

숙박 날짜: 2019년 8월
Kimseungchul95님, 감사합니다.
글래드 강남 코엑스 센터의 LIMKYUNGJUN님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.1주일 전에 답변함

안녕하세요 Kimseungchul95 님

먼저 글래드 강남 코엑스센터를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다. 바쁘신 와중에도 소중한 시간을 내주셔서 글래드 강남 코엑스센터에 대한 긍정적인 말씀을 남겨주시고 다시 한번 감사드립니다. 글래드 강남 코엑스센터는 모든 분들에게 만족스러움은 물론 기쁨을 드리고자 항상 노력하겠습니다. 앞으로도 글래드 강남 코엑스센터에 많은 관심 부탁드리며 다시 고객님을 모실 수 있기를 고대합니다.

Operations Director

코엑스 여행박람회 방문차 1박 했습니다.
많이 좁다는 후기를 보고 걱정했는데, 간단한 비지니스가 목적이라면 충분한 객실이었습니다. 체크아웃 할 때 태풍에 어찌할줄 모르는 외국인들이 많던데, 우산대여도 바로바로 해주시고 태풍 경로도 알려주는 직원들이 인상적이었네요. 전시일정때문에 조식은 따로 이용해보지 못했는데, 다음에 기회되면 조식도 이용해보고싶어요! 자세히는 못봤지만 런치 이벤트도 하는것같아 시간만 충분했다면 여유롭게 식사도 괜찮을것같더라구요. 아무쪼록 더 알아가고싶은 호텔이었습니다!

숙박 날짜: 2019년 9월
HyeKyung_OH님, 감사합니다.
글래드 강남 코엑스 센터의 LIMKYUNGJUN님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2주 전에 답변함

안녕하세요 HyeKyung_OH 님

Operations Director

호캉스 즐기기에 딱 좋았어요
코엑스도 가깝고 지하철역 바로 앞이라 찾기 쉬워요
안내해주신분도 친절하고 방도 깔끔하고 조용했어요
다음에도 기회되면 재방문하고싶어요

숙박 날짜: 2019년 8월
YJKIM7님, 감사합니다.

안녕하세요 YKKIM7 님

Operations Director

호텔 들어갔을때부터 호텔 내부 디자인이 너무 마음에 들었어요! ㅠㅠ 사진처럼 회색 벽돌에 층 표시 해둔거 너무 이뻤구요 객실도 조금 작긴했지만 침대가 편해서 정말 잘 쉬었어요. 갔던 날이 흐린날이라 아쉽..

숙박 날짜: 2019년 9월
1  miniminimin09님, 감사합니다.

안녕하세요 miniminimin09 님

Operations Director

딸이랑 오붓하게 호캉스했어요. 잠자리가 달라지면 잘못자서 걱정했는데 침구류가 너무 편안해서 꿀잠잤어요. 위치도 역 바로 앞에 있어서 헤매지않았고 체크인때 프론트 직원분들이 친절하게 맞아주셔서 기분 좋았습니다. 글래드 호텔 여러지점있다고해서 다 방문해보고싶네요.

숙박 날짜: 2019년 8월
Leesook11님, 감사합니다.

안녕하세요 Leesook11 님