첫방문 후기!
위치최고
룸컨디션 최고
뷰최고
다양한 객실 상품!
직원들 친절하시고
환경보호 경영도 너무 마음에 듭니다!
이후 재방문의사 100%더 보기
첫방문 후기!
위치최고
룸컨디션 최고
뷰최고
다양한 객실 상품!
직원들 친절하시고
환경보호 경영도 너무 마음에 듭니다!
이후 재방문의사 100%더 보기
안녕하세요 먼저 글래드 강남 코엑스센터를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다. 바쁘신 와중에도 소중한 시간을 내주셔서 글래드 강남 코엑스센터에 대한 긍정적인 말씀을 남겨주시고 다시 한번 감사드립니다. 글래드 강남 코엑스센터는 모든 분들에게 만족스러움은 물론 기쁨을 드리고자 항상 노력하겠습니다. 앞으로도 글래드호텔에 많은 관심 부탁드리며 다시 고객님을 모실 수 있기를 고대합니다. 감사합니다.
서울에 일 있어서 지방에서 올라올때마다 글래드 라이브 이용합니다. 시설도 깨끗하고 가격대비 너무 좋아요. 이젠 너무 자주 와서 익숙하네요
우선 삼성역 바로 앞이여서 이동이 편하고 다들 친절하셔서 일정에 맞춰서 룸도 조정을 해주셨어요. 객실 상태도 괜찮아서 비즈니스 중에 편안히 쉬다 가요
체크인도 일찍 해주시고 역의 출구에서 나오자마자 바로 있어서 너무 좋았어요!! 그리고 프론트에 계신 직원분(Leo, Kim)께서 너무 친절하게 안내해주시고 설명해주셨어요
Thank you so much
주말에 동생이랑 트윈룸 예약했어요 주차도 발렛이라 편합니다 체크인도 일찍 해주시고 높은층으로 배정해주셔서 감사합니다!!
다른곳은 지금 비쌌는데 착한가격에 깨끗하고 편안해서 너무 잘 쉬다갑니다.조금 아쉬운점은 방음이 안된다는게 아쉽네요
감사합니다