무료 취소(~23.02.16)
무료 취소(~23.02.16)
ZenHotels.comUS$123

친구와 함께 잠시 쉴 곳을 찾아 이용하러 왔는데 방도 매우 깨끗하고 편하게 쉴 수 있어서 매우 만족스러웠습니다 ㅎㅎ 특히 데스크의 에릭님께서 응대해주셨는데 제가 다른 호텔에서는 받아보지 못한 친절하고 적극적인 서비스로 응대해주셔서 다음에도 삼성 근처에서 쉴 일 있으면 글래드 호텔 이용하게 될 것 같네요! ㅎㅎ

숙박 날짜: 2023년 1월
다영송님, 감사합니다.
글래드 강남 코엑스 센터의 박 선일님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

안녕하십니까
먼저 저희 호텔을 이용해 주시고, 바쁘신 와중 소중한 리뷰 남겨주심에 깊은 감사의 말씀 드립니다. 그리고, 저희 직원 이름까지 기억해 주시고 언급해 주신 점 다시 한번 감사의 말씀 드립니다. 앞으로도 많은 이용 부탁 드리며 오실때마다 더욱 나아지는 모습 보여드리는 호텔이 될 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

Assistant General Manager

2022년 12월 26일에 작성.

전체적으로 너무 깨끗합니다! 침구도 푹신하고 화장실도 넓고 아주 깨끗합니다! 직원분들도 친절하세요
지하에는 카페가 있어서 편하고 비즈니스 라운지도 있어 급하게 업무가 생겼을때 처리할 수 있어서 좋았습니다.
또한 루프탑도 있어서 여가시간이 있을때 들려보면 좋을것 같아요!
또 이곳은 환경 캠페인으로 인해 일회용 칫솔과 같은 것이 없어 개인적으로 챙겨서 와야할 것 같습니다!

숙박 날짜: 2022년 12월
장언 최님, 감사합니다.
글래드 강남 코엑스 센터의 박 선일님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 27일 답변 완료

Assistant General Manager

2022년 12월 26일에 작성.

친절하시고 연말에 비즈니스로 오기 딱 좋아요 추천합니당 ! 업그레이드 해주셔서 너무 좋았어요 !!!
가격 대비 위치도 너무 좋다는 장점으로 선택했는데 베드 상태랑 욕실 상태도 깨끗해서 만족스러웠네요
바로 앞에 코엑스도 있고 현대백화점이 있다는 점이 가장 장점 같아요 그에 비에 가격이 합리적이라는 점도 좋아서 저는 이 호텔 정말 추천합니다
두 번째 이용인데도 또 올 것 같아요

숙박 날짜: 2022년 12월
Flyer15478097488님, 감사합니다.

Assistant General Manager

2022년 12월 9일에 작성.

전체적으로 깔끔해서 좋은 것 같아요. 삼성역 바로 앞에 있어서 접근성도 좋구요. 세번째 방문입니다. 다음에 또 이용할거예요

숙박 날짜: 2022년 12월
Mrskimsssssss님, 감사합니다.
글래드 강남 코엑스 센터의 박 선일님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 10일 답변 완료

Assistant General Manager

2022년 12월 9일에 작성.

생일이라서 호캉스하려고 방문했는데 쾌적하고 침구도 푹신하고 하룻밤 머물기에 흠잡을 곳 없는 좋은 곳이었습니당! 삼성역 코앞이라 접근성도 좋구요 직원분들도 너무 친절하셨구요!! 체크인 도와주신 Eric Kim 직원분께서 응대를 너무 잘해주셨어요~ 다음에 또 방문하고 싶어요!!!

숙박 날짜: 2022년 12월
senii71218990님, 감사합니다.