지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
5명이 이 호텔을 보고 있습니다
Booking.com
Vio.comUS$165
ZenHotels.comUS$222
KLOOK
9개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
가까운 호텔
리뷰 (802)
리뷰 필터하기
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
802건의 리뷰 중 68-73
2023년 5월 27일에 작성. 모바일

편의시설도 가깝고 룸컨디션도 깨끗하게 잘 되어 있어서 편리하게 묵을 수 있었어요~
침구도 깨끗하고 친절하게 응대해주셔서 더 좋았어요!

숙박 날짜: 2023년 5월
여행 유형: 커플로 여행함
lifeisalldifferent님, 감사합니다.
글래드 강남 코엑스 센터의 박 선일님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 5월 28일 답변 완료

안녕하세요

먼저 글래드 강남 코엑스센터를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다. 바쁘신 와중에도 소중한 시간을 내주셔서 글래드 강남 코엑스센터에 대한 긍정적인 말씀을 남겨주시고 다시 한번 감사드립니다. 글래드 강남 코엑스센터는 모든 분들에게 만족스러움은 물론 기쁨을 드리고자 항상 노력하겠습니다. 앞으로도 글래드 강남 코엑스센터에 많은 관심 부탁드리며 다시 고객님을 모실 수 있기를 고대합니다.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 5월 27일에 작성.

Jerome님께 응대받았고 빠르고 편하게 체크인할 수 있었습니다 :) 만족합니다 처음 온 건 아니고 코엑스에 갈 일이 있을 때 종종 이용하고 있어요. 앞으로도 종종 이용할 생각이고 무엇보다 코엑스가 가깝다는 장점이 가장 큰 것 같습니다. 친구나 가족단위로 이용하기에 좋을 거 같고 깔끔하고 모던한 분위기라 누구나 편안하게 이용하고 만족할 듯 합니다 감사합니다.

숙박 날짜: 2023년 5월
Roam695624님, 감사합니다.

부적절한 답변 신고하기
2023년 5월 27일에 작성.

침대가 편하구요 방도 깨끗해요.
위치가 코엑스 현백 걸어서 갈 수 있어서 좋아요.
호텔 조식은 간단히 먹을수 있어서 좋았습니다.
방음도 잘되서 아기랑 조용히 지내다 갈 수 있었어요.
주변에 스타벅스 투썸 가까워서 커피한잔 마시기에도 불편함이 없었습니다.
다음에도 근처에 볼일있으면 글레드호텔을 이용할거 같가요 룸컨디션이 깨끗하고 좋았습니다.
주차도 편해요..

숙박 날짜: 2023년 5월
Jiwony1116님, 감사합니다.

부적절한 답변 신고하기
2023년 5월 24일에 작성.

체크인 빠르고 친절하게 도와주신 Eric Kim님 감사합니다. 예전에도 몇번 왔는데 올때마다 만족해서 재방문하게 되네요. 룸컨디션(침대, 작은 업무용 책상, 방 넓이, 화장실)도 전반적으로 너무 훌륭하고 코엑스에 가까워서 위치도 너무 좋은 것 같습니다. 합리적인 가격대에서 기분좋은 경험 하고 싶으신 분들이라면 글래드호텔을 추천드립니다~단점을 찾아볼 수 없는 곳입니다.

숙박 날짜: 2023년 5월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Relax65450617396님, 감사합니다.
글래드 강남 코엑스 센터의 박 선일님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 5월 25일 답변 완료

부적절한 답변 신고하기
2023년 5월 12일에 작성.

체크인 신속하고 친절하게 도와주신 Eric Kim 직원님 감사합니다. 이른 시간에 왔는데도 방이 정돈이 잘 되어있고 쾌적합니다. 창문이 커서 방이 밝고 날씨 좋으면 한강 너머까지 보여요. 특히 화장실이 깨끗하고 조명이 아주 밝아서 좋습니다! 벽쪽에 작은 책상도 있어서 업무 보기도 편합니다. 주변에 갈 곳 많은건 물론, 위치도 좋아서 이동하기 편합니다.

숙박 날짜: 2023년 5월
Getaway59118841481님, 감사합니다.
글래드 강남 코엑스 센터의 박 선일님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 5월 12일 답변 완료

리뷰 더보기