6명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.08.27)
FindHotel
무료 취소(~22.08.28)
Agoda.comUS$118
eDreamsUS$126
2022년 6월 24일에 작성.

친구들이랑 호캉스 하려고 이용했는데 너무 좋았어요!

일단 체크인 체크아웃 할 때 직원분들이 진짜 너무 친절하셨어요. 방 들어가기 전부터 기분 좋았구요..
객실도 너무 깔끔해서 좋았어요!
그리고 수영장도 있어요! 옆에 바에서 풀파티같은 거 하는데 진짜 분위기도 좋아요. 최고bb

지금 독일에서 유학중이라 오랜만에 한국 가서 친구들이랑 모인건데 너무 좋은 추억이었어요. 다음에 한국 들어가면 또 가려구요!!
오랜만에 친구들 만나서 진짜 좋은 하루 보냈습니다 완전 추천해요!

숙박 날짜: 2022년 6월
wonintravel님, 감사합니다.
L7 홍대의 LOTTE HONGDAE님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 25일 답변 완료

안녕하십니까, Wonintravel 고객님

저희 L7홍대를 이용해 주시고 귀중한 시간을 내어 고객님의 투숙 경험을 공유해 주셔서 감사 드립니다.

먼저 고객님께 편안하고 안락한 투숙이 될 수 있도록 하는 것이 저희의 본분임에도

이렇게 칭찬의 말씀으로 격려해주시어 깊은 감사를 드립니다.

고객님께서 안심하고 찾아주실 수 있는 L7홍대가 되기 위해 앞으로도 더욱 발전된 서비스로 모실 것을 약속 드립니다.

고견에 다시 한 번 감사드리며, 고객님의 가정에 건강과 행복이 더욱 가득하기를 기원합니다.

총지배인 김미정 배상

2022년 3월 19일에 작성.

코로나 시국이라 여행도 힘들지만 미국에온지 10년 넘어서 향수때문에 한국으로 잠시 여행을 다녀왔다. 딸 아이가 홍대가 핫하고 젊음의 거리라하여 홍대l7에서 이틀 자기로하고체크인 기다리며 몇장의 사진을 찍었다. 우연히 아이들이 포켓볼치는 모습을 보았고 흐뭇했다. 상상 했던것보다 기대이상이었다. 직원들도 친절하고 위치도너무좋고 깨끗하고 가성비면에서는 최고인것같다.
미국서 힘들게 살아서인지 모든것이 만족 스러웠다. 또 언제 다시 한국을 방문할지 모르지만 다시 방문하면 홍대l7에 가족들과 같이 가야겠다. 감사합니다.

숙박 날짜: 2022년 2월
2  insunp2022님, 감사합니다.
L7 홍대의 LOTTE HONGDAE님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 21일 답변 완료

안녕하십니까, insunp2022 고객님

고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 또 다시 있기를 바랍니다.

L7홍대 총지배인
김 미 정 배상

2022년 2월 3일에 작성.

청결도 친절함 접근성
‘완벽했던 나의 생일이자,호캉스’

저는 저번 연도 초에도 이 호텔에 묵었고 이번이 두 번째 방문이에요ㅎㅎ 그때 생겼던 좋은 기억을 떠올리며 망설이지 않고 이 호텔로 골랐어요:) 객실은 여전히 청결했고 체크인, 아웃을 도와주시는 직원분들도 너무 친절하셨어요!! 추가적으로 엘리베이터 타고 내리는 과정에서도 따로 직원분들이 계셔서 안내받은 점이 너무 좋았어요
해가 질 무렵 22층 루프탑 바에 들려서 친구들과 좋은 시간을 보냈는데, 정말 뷰가 좋더라고요ㅠㅠ 노을 지는 스카이뷰가 너무 예뻤어요❤️ 해가 빨리 지는 게 너무 아쉬울 뿐ㅠ 층이 높아서 그런지 한강까지 볼 수 있어서 뷰 맛집이 맞는 것 같아요ㅎㅎ수영장은 아쉽게도 개인적인 사정 때문에 이용하지 못했지만, 너무 예쁜 나머지 사진으로라도 간직하고 싶어서 찍었어요ㅎㅎ 제가 기억하기론 바에 세 분?이 계셨던것 같은데 세 분 다 정말 ..너무 감사드려요ㅠㅠ 정말 잘 챙겨주셔서ㅜㅜ저희가 필요한 게 있어서 말하기도 전에 와서 먼저 물어봐 주시고 챙겨주셔서 저와 친구들 모두 “진짜 대박이다 여기”를 몇 번 말한 지 모르겠어요마지막으로 저희가 마신 칵테일 중에 이 호텔의 시그니처, 선셋이라는 칵테일을 추천해요!! 노을처럼 섞이는 색을 먼저 눈으로 맛보고, 그 다음에 달달한 칵테일의 맛을 입으로 느낄 수 있답니당 지는 노을을 보시면서 칵테일 한 잔 하고 가세요!!강추강추강추
또 한 번 이렇게 좋은 경험할 수 있게 해주셔서 감사해요:) 잊지 않고 또 재방문하겠습니다!!

지금은 미국에 있고 라스베이거스에 있는 어느 호텔에 묵고 있는데 늦은 감이 있지만 더 질 좋은 서비스를 제공받았던 홍대 L7에서의 기억이 떠올라 이렇게 리뷰를 남겨봅니다:)

숙박 날짜: 2022년 1월
2  minji6036님, 감사합니다.
L7 홍대의 LOTTE HONGDAE님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 24일 답변 완료

안녕하십니까, minji6036 고객님

고객님의 소중한 시간을 L7 홍대와 함께 보낸 후 소중한 의견을 남겨주신 점 진심으로 감사 드립니다.

L7홍대에 머무시는 동안 편안하고 즐거운 경험을 하셨다니 총지배인으로서 보람과 기쁨을 느낍니다.

김예림 직원에 대한 칭찬말씀에 다시 한 번 감사 드리며

2021년 12월 8일에 작성. 모바일

친구와 생일을 맞아 L7 홍대를 찾았습니다. 인테리어와 컨셉이 맘에들어서 선택한 곳이었는데 소품 하나하나까지 실망시키지 않더라고요 노랑볼펜, 노랑 칫솔, 노랑 빗…!

김예림 직원분이 반갑게 맞이해주시고, 생일이라고 방도 업그레이드, 레이트 체크아웃까지 선물해주셔서 정말 좋은 마음으로 푹 쉬고왔어요! 정말 감사드립니다 방 뷰가 너무 좋았어요ㅠㅠㅠ!!

라운지도 넘 이쁘구, 겨울이라 이용못했지만 루프탑 수영장도 이쁘구 홍대쪽 밤 야경을 바라보는 것도 참 좋았습니다!

이시국인지라 조식부페가 아닌것이 쪼-끔 아쉬웠지만
샌드위치와 빵이 넘 맛있어서 만족했어요

다음엔 따뜻할 때 다시 가서 수영장도 즐기고, 조식도 즐기려고요!!

숙박 날짜: 2021년 12월
1  mia_won님, 감사합니다.
L7 홍대의 LOTTE HONGDAE님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 12월 10일 답변 완료

안녕하십니까, mia_won 고객님

총지배인 김미정 배상

2021년 11월 30일에 작성.

파티도 할겸, 호캉스도 즐길 겸해서 친구들이랑 방문했어요.
홍대 큰길 가에 있어서 상권도 좋고, 교통도 편리해서 좋은 위치라고 생각해서 방문했어요. 연남동이랑 가까워서 맛집 투어하기에도 편했어요
루프탑에 풀이 있는데 온수풀이라서 가시게 된다면 꼭 풀 들려보세요ㅠㅠ 수영복 안챙긴거 후회했습니다
로비가 21층에 있는데 꼭 노을질 때 올라가보세요! 22층에 있는 루프탑 바도 추천합니다 직원분들 모두 친절하셔서 부담없이 즐겼습니다
이번엔 친구들이랑 갔는데
다음번에는 부모님 모시고 가보려고 합니다
서울 지역에서 호캉스하시려고 한다면 이 호텔 추천합니다
다음에도 또 방문할게요~!

숙박 날짜: 2021년 11월
1  cherieAn님, 감사합니다.
L7 홍대의 LOTTE HONGDAE님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 12월 1일 답변 완료

안녕하십니까, cherieAn 고객님

칭찬말씀에 다시 한 번 감사 드리며