2020년 5월 3일에 작성. 모바일

Cindy 직원분 덕분에 친절하게 보낼수 있었습니다~~
자주오는데 매번 편하게 보내고 갑니다 믿고오는 글래드 정말 좋아요 다음에도 또 올거에오

숙박 날짜: 2020년 5월
Kyuu1234님, 감사합니다.
2020년 5월 2일에 작성.

객실도 깨끗하고 넓고 20층이엇는데 시티뷰도 예쁘고 무엇보다 수압도 좋아서 100점 드립니다 다음에도 오고싶어요 칫솔치약이없어요

숙박 날짜: 2020년 5월
John72544님, 감사합니다.
2020년 4월 30일에 작성.

안녕하세요 살면서 리뷰를 배달의민족 서비스 받을때 빼고 처음 써보는데요 이번엔 정말 너무 마음에 들어서 리뷰를 쓰게 되었습니다. 호캉스를 하기 위해 검색을 하다가 글래드 마포라는 곳을 찾아서 왔는데 일단 너무 깨끗해서 놀랬고 직원분이 너무 친절하셔서 좋았습니다. 그리고 방을 들어왔을땐 방 컨디션이 말이 안되게 깨끗해서 너무 만족스러웠습니다. 다음에도 호캉스가 가고 싶을 때는 글래드 마포점으로 와야 할 것 같습니다. 또한 와서 Eric kim 직원분한테 안내를 받고싶네요^^ 정말 다른 분들도 오셔서 이 기분을 느끼셨으면 좋겠네요!

숙박 날짜: 2020년 4월
i_ssep님, 감사합니다.
글래드 마포의 임 형자님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 5월 2일 답변 완료

안녕하세요 i_ssep 님

먼저 글래드 마포를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
직원이름을 언급해 주시고 칭찬해 주신점 다시한번 감사드리며, Eric 직원에게 전달하도록 하겠습니다.
고객님께서 남겨주신 칭찬글은 직원에게 큰 힘이 됩니다.

General Manager
Cindy Lim

2020년 4월 30일에 작성. 모바일

글래드 마포 2번째 방문하는데 너무 좋았어요!!
체크인은 Eric Kim님께서 도와주셨는데 빠르고 친절하게 응대해주셔서 좋았습니다! 재방문의사 있습니다!!!

숙박 날짜: 2020년 4월
yejikiiiim님, 감사합니다.

안녕하세요. yejikiiiim님

글래드 마포 호텔을 이용해 주시고, 소중한 시간을 내주셔서 글래드 마포에 대한 긍정적인 말씀을 남겨주시고 다시 한번 감사드립니다. 고객님께서 남겨주신 리뷰는 다른 고객님께 유용하게 활용됩니다. 글래드 마포는 모든 분들에게 만족스러움은 물론 기쁨을 드리고자 항상 노력하겠습니다.
앞으로도 글래드 마포에 많은 관심 부탁드리며 다시 글래드 마포에서 고객님을 모실 수 있기를 고대합니다. 감사합니다.

Cindy Lim
General Manager

2020년 4월 30일에 작성.

호텔 방도좋고 뷰도 좋고 화장실깨끗하고 엄청 심플하고 깔끔합니다!!
무엇보다 ERIC KIM의 친절함에 다시 올것같습니다! 감사합니다!!

숙박 날짜: 2020년 4월
sds6735님, 감사합니다.