2020년 7월 19일에 작성. 모바일

노을을 볼 수 있는 22층 전망이 정말 예뻐요.
프론트에 Eric Kim님이 친절하게 응대해 주셨어요. ☺️
다음에도 또 방문하고 싶은 곳이예요. ㅎㅎ

숙박 날짜: 2020년 7월
Jooyeonny님, 감사합니다.
글래드 마포의 임 형자님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 8월 5일 답변 완료

안녕하세요 Jooyeonny 님

먼저 글래드 마포를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
바쁘신 와중에도 소중한 시간을 내주셔서 글래드 마포에 대한 긍정적인 말씀을 남겨주시고 다시 한번 감사드립니다.
특히 글래드 마포 직원 이름까지 기억해주시고 칭찬해주셔서 너무 기쁩니다.

2020년 7월 17일에 작성. 모바일

호캉스 온김에 호텔에서 밥도 먹고 잠도 자려고 알아보다가 예약 방문 하게 되었는데 식당 직원 분들도 너무너무 친절 하셨고 호텔식당과 로비가 한층에있어 편했습니다. 또 로비에선 Eric kim 이라는 이름의 직원분이셨는데 너무 차분하고 친절 하게 설명 해주어 감사했습니다.!
지나칠수 있는말도 들어주시고 대답해 주셔서 한편으로는 놀라우면서 고객에게 신경쓰고 있다는 느낌이 들어 좋았습니다~!

숙박 날짜: 2020년 7월
jelly_mh님, 감사합니다.

안녕하세요. jelly_mh 님

General Manager

2020년 7월 17일에 작성.

일단 Eric kim 직원분이 굉장히 친절하셨고
객실을 뷰 좋은 곳으로 해주셔서 좋았습니다!
호텔은 깨끗하고 객실이 넓어서 편했습니다
또 호텔 로비에 편의점이 있는게 엄청 편리했습니다

숙박 날짜: 2020년 7월
sojoo00님, 감사합니다.

안녕하세요.sojoo00 님

글래드 마포 호텔을 이용해 주시고, 소중한 시간을 내주셔서 글래드 마포에 대한 긍정적인 말씀을 남겨주시고 다시 한번 감사드립니다. 고객님께서 남겨주신 리뷰는 다른 고객님께 유용하게 활용됩니다. 글래드 마포는 모든 분들에게 만족스러움은 물론 기쁨을 드리고자 항상 노력하겠습니다. 앞으로도 글래드 마포에 많은 관심 부탁드리며 다시 글래드 마포에서 고객님을 모실 수 있기를 고대합니다. 감사합니다.

2020년 7월 16일에 작성. 모바일

객실도 깨끗하고 조용하며 직원분(Eric Kim)께서 고층으로 달라는 저희 부탁을 들어주셔서 최고층에서 묵을 수 있었습니다. 또 놀러오고싶네요 :)

숙박 날짜: 2020년 7월
2  rorolol님, 감사합니다.

안녕하세요 rorolol 님

먼저 글래드 마포를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
직원이름을 언급해 주시고 칭찬해 주신점 다시한번 감사드리며, Eric 직원에게 전달하도록 하겠습니다.

Cindy Lim

2020년 7월 11일에 작성.

Eric kim님 올 때마다 친절하게 응대해 주시고 방도 깨끗하고 편하게 쉬다갈 수 있었습니다 어메니티 또한 향도 좋고 잘 구비되어 있습니다 침구의 촉감도 좋습니다

숙박 날짜: 2020년 7월
push-up12님, 감사합니다.
글래드 마포의 임 형자님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 7월 12일 답변 완료

안녕하십니까. push-up12 님

바쁘신 와중에 소중한 시간을 내어 글래드 마포 호텔에 소중한 말씀 남겨 주신 점 감사드립니다.
고객님이 남겨주신 리뷰는 해당 직원에게 전달하도록 하겠습니다.

글래드 마포를 자주 찾아주셔서 다시 한번 감사의 말씀을 드리며, 변함없는 좋은 추억을 드리고자 항상 노력하겠습니다.

좋은 하루 보내시길 바랍니다.