이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Hotels.comUS$68
Booking.comUS$68
eDreamsUS$68
FindHotelUS$68
2021년 12월 11일에 작성.

침대도 너무 편하고 직원분들도 친절해서 항상 찾게 되는 글래드 입니다.
특히 글래드는 교통이 편리한 부분이 최고로 좋습니다.

숙박 날짜: 2021년 12월
leejin_22님, 감사합니다.
글래드 마포의 홍 창기님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 12월 22일 답변 완료

안녕하세요 leejin_22님

먼저 글래드 마포를 찾아주시고 멋진 리뷰를 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.

항상 친절한 서비스와 아늑한 객실을 통해 고객님께 만족을 드릴 수 있도록 노력 하겠습니다.

2021년 11월 26일에 작성. 모바일

너무 깔끔하고 넓고 쾌적하고 가격도 저렴하고 뷰도 너무 좋아요 그리규 아래 로비층에 편의점도 있어서 너무 좋아요 마포역에서 도보로 15분거리라서 접근성도 너무 좋아요

객실 관련 팁: 충전기, 칫솔 지참
숙박 날짜: 2021년 11월
GoPlaces46444394518님, 감사합니다.
글래드 마포의 홍 창기님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 11월 29일 답변 완료

안녕하세요. GoPlaces46444394518 님

글래드 마포 호텔을 이용해 주시고, 소중한 시간을 내주셔서 글래드 마포에 대한 긍정적인 말씀을 남겨주시고 다시 한번 감사드립니다. 고객님께서 남겨주신 리뷰는 다른 고객님께 유용하게 활용됩니다. 글래드 마포는 모든 분들에게 만족스러움은 물론 기쁨을 드리고자 항상 노력하겠습니다.
앞으로도 글래드 마포에 많은 관심 부탁드리며 다시 글래드 마포에서 고객님을 모실 수 있기를 고대합니다. 감사합니다.

General Manager

2021년 6월 21일에 작성.

체크인 때는 직원분들도 모두 친절하시고 많은 배려로 편하게 체크인 하였습니다.

첫날 피로가 많이 쌓인 상태에서 잠이 들었는데 새벽에 갑자기 화장실에서 샤워하는 소리가 크게 들려 깜짝 놀라 잠에서 깼습니다. 한참 이게 무슨일인지 무서워서 일어나지 못하다가 가보니 오버헤드 샤워에서 물이 쏟아지더군요. 꺼져있는 상태에서 쏟아지니 어떻게 해야하는지 한참을 보다 혼자서 꺼졌습니다. 그렇게 놀란마음에 제대로 잠도 이루지 못한 채 다음 날 프론트에 문의를 넣고 수리를 부탁한다 말씀드리고 일부러 한시간 반 정도 방을 비웠습니다. 후에 아무문제가 없다는 답변을 듣고 안심하고 둘째날 밤이 되니 또다시 혼자 물을 쏟아 내더군요. 이미 겪은 일이니 그러려니 하였지만 기분이 좋지는 않았습니다. 영상촬영 한 것을 보여드리니 조금 뒤에 전화로 천정이나 샤워헤드의 문제인 것 같으니 교체해준다고 답변이 왔습니다. 이 응대에 제가 생각하는 문제점은,

1. 처음 문의를 드렸을때 빠른 해결을 해주셔야할 부분 이었습니다. 처음에는 문제가 없다고 단정 지으시고는 또다시 투숙객에게 불편을 감수하라는 요청은 돈내고 숙박하는 입장으로서는 불만을 가질 수 밖에 없습니다.

2. 투숙객 저마다의 사정이 있습니다. 체크인서 부터 저는 짐이 많아 방교환은 피곤하고 힘들다 라고 말씀 드렸고, 이 점을 말씀드린 이유는 방교환은 힘드니 최대한 빠른시간 내에 문제를 해결해 주십사 한 것이었는데 대충 확인하시고는 또다시 그 문제로 인해 제가 피해를 보았습니다. 편하게 쉬어야만 공간에 와서 더군다나 이 시국에 사람을 몇번을 들락날락 하게 해야하는건지...

3. 방 배정 전에 확실한 방 검수 후에 투숙객에게 제공을 하셨어야합니다. 애초에 이러한 불편사항들이 없었어야했죠.

여행 중에는 예민할 수도 있습니다. 물론 제가 예민한 부분일 수 있습니다. 다만, 여자 혼자 투숙하는 와중에 상황이 발생하면 즉시 다시 연락을 해서 사람을 불러야한다는 건...새벽이든 밤이든 낮이든 발생할 일에 대해 대비를 하고 있으라는 건지 이해가 안되더군요.

실망스러운 투숙이었습니다. 투숙하는 기간 동안 편하게 쉬지도 못했습니다. 물론 모든 방이 이러하다는 건 아닙니다. 제가 운이 나빴던거죠.

숙박 날짜: 2021년 6월
이화전님, 감사합니다.
글래드 마포의 홍 창기님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 28일 답변 완료

안녕하십니까. 이화전 님.

먼저 글래드 마포를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.

고객님께서 많은 기대를 가지고 찾아주셨음에도 불구하고, 기대하신 서비스에 부흥하지 못한 점에 머리 숙여 사과 드립니다.
저희 호텔은 고객님의 소리에 항상 귀 기울이고, 개선이 필요하다고 생각하시는 점에 대해 반드시 개선점을 찾고 보다 나은 서비스 제공을 위해 노력하겠습니다.
고객님께서 남겨주신 내용은 해당 부서에 인계되었으며 확실히 조치 진행 하겠습니다. 다음 투숙 시 더욱 개선된 서비스로 모실 것을 약속 드리며 경험을 공유해 주셔서 다시한번 감사드립니다.

고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원하며, 다시 글래드 마포에서 고객님을 모실 수 있기를 고대합니다. 감사합니다.

2021년 5월 14일에 작성. 모바일

수건을 추가로 요청드렸는데 객실 정비해주시는 여사님께서 너무 친절하게 인사해주시고 편히 쉬시라는 말까지 해주셔서 기분 좋은 투숙으로 남을 것 같아 일부러 리뷰작성합니다! 꼭 전달해주셨으면 좋겠네요~ 19층 투숙했습니다!

숙박 날짜: 2021년 4월
1  승준 김님, 감사합니다.
글래드 마포의 홍 창기님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 7월 17일 답변 완료

안녕하세요 승준 김님

먼저 글래드 마포를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
고객님께서 남겨주신 감사의 말씀은 해당 직원분에게 전달했습니다. 고객님의 말씀이 직원분에게는 더 나은 서비스를 제공 할 수 있는 원동력이 됩니다. 코멘트 다시한번 감사드립니다.

2021년 5월 6일에 작성. 모바일

공덕역과 연결되어 있어 접근성이 매우 편리했고 건물 내부에 다양한 맛집들과 편의점이 있어 편리하게 사용했습니다. 룸컨디션도 좋았고 직원들도 친절했으나 드라이기는 따로 챙겨오는편이 좋을것 같아요!

객실 관련 팁: 드라이기랑 세면용품은 챙겨오시는게 좋습니다!
숙박 날짜: 2021년 4월
1  AshleyK2611님, 감사합니다.

안녕하세요 AshleyK2611님

먼저 글래드 마포를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
바쁘신 와중에도 소중한 시간을 내주셔서 글래드 마포에 대한 긍정적인 말씀을 남겨주시고 다시 한번 감사드립니다.