3명이 이 호텔을 보고 있습니다
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Agoda.comUS$112
eDreamsUS$113
Trip.comUS$197
Booking.comUS$113
FindHotelUS$112
2022년 2월 17일에 작성. 모바일

들어갈때부터 깔끔하고 체크인 해주시는 직원분들이 엄청 친절하세용ㅎㅎ 룸상태도 좋아요♥️ 신촌 세브란스에 다니고 있어서 이 근처에 자주 묵는데 앞으로는 병원올때마다 여기로 정착할 예정입니당ㅎㅎ

숙박 날짜: 2022년 2월
goyang22님, 감사합니다.
글래드 마포의 홍 창기님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 18일 답변 완료

안녕하세요 goyang22 님

먼저 글래드 마포를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.

2022년 2월 16일에 작성. 모바일

호텔 안에 편의점도 있고 카운터에 zoe님이 완전 친절히 체크인도 도와주셨습니다.
사성급으로 알고 있는데 안이 엄청 고급집니다.
침대도 푹신푹신해서 예민한 제가 잘 잠들었습니다.
다른분들에게도 강추합니다.

숙박 날짜: 2022년 2월
Jiwon1i23님, 감사합니다.

안녕하세요 Jiwon1i23 님

먼저 글래드 마포를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
위트있는 리뷰 감사드리며, 말씀주신 내용은 해당 직원에게 전달하도록 하겠습니다.

2022년 1월 25일에 작성. 모바일

4성급 호텔답게 관리가 잘 되어있고 서비스도 좋습니다.
객실도 깨끗하게 잘 정리되어 있었습니다.
가격대비 만족하는 곳입니다.
다음에 또 방문할게요^^

객실 관련 팁: 무료 주차 가능
숙박 날짜: 2022년 1월
1  singsing222님, 감사합니다.
글래드 마포의 홍 창기님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 6일 답변 완료

안녕하세요 j00sang 님

먼저 글래드 마포를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다. 바쁘신 와중에도 소중한 시간을 내주셔서 글래드 마포에 대한 긍정적인 말씀을 남겨주시고 다시 한번 감사드립니다. 글래드 마포는 모든 분들에게 만족스러움은 물론 기쁨을 드리고자 항상 노력하겠습니다. 앞으로도 글래드 마포에 많은 관심 부탁드리며 다시 글래드 마포에서 고객님을 모실 수 있기를 고대합니다. 감사합니다.

General Manager

2021년 12월 11일에 작성.

침대도 너무 편하고 직원분들도 친절해서 항상 찾게 되는 글래드 입니다.
특히 글래드는 교통이 편리한 부분이 최고로 좋습니다.

숙박 날짜: 2021년 12월
leejin_22님, 감사합니다.
글래드 마포의 홍 창기님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 12월 22일 답변 완료

안녕하세요 leejin_22님

먼저 글래드 마포를 찾아주시고 멋진 리뷰를 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.

항상 친절한 서비스와 아늑한 객실을 통해 고객님께 만족을 드릴 수 있도록 노력 하겠습니다.

2021년 11월 26일에 작성. 모바일

너무 깔끔하고 넓고 쾌적하고 가격도 저렴하고 뷰도 너무 좋아요 그리규 아래 로비층에 편의점도 있어서 너무 좋아요 마포역에서 도보로 15분거리라서 접근성도 너무 좋아요

객실 관련 팁: 충전기, 칫솔 지참
숙박 날짜: 2021년 11월
GoPlaces46444394518님, 감사합니다.
글래드 마포의 홍 창기님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 11월 29일 답변 완료

안녕하세요. GoPlaces46444394518 님

글래드 마포 호텔을 이용해 주시고, 소중한 시간을 내주셔서 글래드 마포에 대한 긍정적인 말씀을 남겨주시고 다시 한번 감사드립니다. 고객님께서 남겨주신 리뷰는 다른 고객님께 유용하게 활용됩니다. 글래드 마포는 모든 분들에게 만족스러움은 물론 기쁨을 드리고자 항상 노력하겠습니다.