깔끔해서 자주 찾는호텔입니다 :) 침구로 유명한데 분위기나 주변 시설도 편해서 더 좋은것 같아요! 늦은시간에도 친절하게 응대해주신 Kevin님 너무 감사했습니다ㅜㅜ!더 보기
US$68

FindHotel
US$52
Trip.com
US$61
8건의 특가 전체(최저 US$52)
숨기기안녕하세요 Seouler345 님
먼저 글래드 마포를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
바쁘신 와중에도 소중한 시간을 내주셔서 글래드 마포에 대한 긍정적인 말씀을 남겨주시고 다시 한번 감사드립니다.
특히 글래드 마포 직원 이름까지 기억해주시고 칭찬해주셔서 너무 기쁩니다.
글래드 마포는 모든 분들에게 만족스러움은 물론 기쁨을 드리고자 항상 노력하겠습니다.
General Manager
시설이 깔끔하고 좋아요. 전체적으로 회색 분위기가 도시와 잘 어우러지네요 로비에서 부터 kevin직원분이 친절하게 안내해주셔서 기억에 남네요 다음에도 또 이용할 거 같아요
안녕하세요 ahdudh1234님
오랜만에
가족들이랑
호캉스를계획했어요^^
마포위치한
*글래드*
야간뷰가멋진고층객실배정해주신
써니님 덕분에 좋은시간보내고왔어요^^~~~
감사합니다^^
안녕하세요 Ya437513 님
General Manager
지방에서 올라오느라 일찍 도착했는데 체크인 시간보다 일찍 도와주신 Sunny 직원분 감사드려요^^ 고층 숲길뷰 요청사항도 적용해주셔서 좋았어요!!! 앞으로 글래드 자주 이용하려구요 침구류가 넘사벽....
주차장이 같은 건물이 아닌게 유일한 단점????
안녕하세요 dhoehlsmsrpdjqtdj 님
먼저 글래드 마포를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
고객님께서 남겨주신 감사의 말씀은 해당 직원분에게 전달했습니다. 고객님의 말씀이 직원분에게는 더 나은 서비스를 제공 할 수 있는 원동력이 됩니다. 코멘트 다시한번 감사드립니다.
General Manager
호텔 위치는 공덕역 9번 출구로 나가면 바로 보여서 지하철 타고 이동하시면 정말 편리했습니다. 근처에 맛집들도 있고 도심 중심지라서 편하게 놀 수 있었어요. 아쉬웠던 점은 제가 묵었던 룸은 16층이었는데 욕실의 문이 미닫이 문인데 이게 살짝 뻑뻑합니다. 가끔 안 열려서 팍팍 힘을 줘서 밀어야 했던 적이 있네요. 그거 말고는 직원분들도 친절하시고 시설도 깔끔하고 침대도 정말 편안했어요.
여친이 다음에도 또 방문하자고 해서 ㅎㅎ 벌써부터 다음 방문스케쥴이 기대됩니다.
안녕하세요 Chochokyo 님
먼저 글래드 마포를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
말씀주신 부분에 대해서는 점검을 진행하여 조치 완료 되었습니다. 소중한 말씀 다시한번 감사드립니다.
General Manager
위치가 좋고 시설도 깔끔해서 자주 이용합니다. 침구도 편해서 올 때마다 만족하고 갑니다. 체크인할 때 직원 에디님이 친절하게 안내해주셔서 좋았습니다.
안녕하세요 GrandTour34086089687 님
먼저 글래드 마포를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
앞으로도 글래드 마포에 많은 관심 부탁드리며 다시 글래드 마포에서 고객님을 모실 수 있기를 고대합니다. 감
사합니다.