4명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.05.27)
무료 취소(~22.05.26)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Expedia
무료 취소(~22.05.27)
Booking.comUS$63
Trip.comUS$71
eDreamsUS$63
2022년 3월 25일에 작성. 모바일

코로나가 시작된 후로 친구를 만날 때는 항상 방을 잡고 만납니다. 가본 곳중에 마포 글래드가 가장 만족도가 높았어요. 특히 최근 kevin 직원 분이 친절하게 안내해 주셔서 만족스러운 하루를 보내고 왔습니다. 감사합니다

숙박 날짜: 2022년 3월
tlflsla님, 감사합니다.
글래드 마포의 홍 창기님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 28일 답변 완료

안녕하세요 tlflsla님

먼저 글래드 마포를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
바쁘신 와중에도 소중한 시간을 내주셔서 글래드 마포에 대한 긍정적인 말씀을 남겨주시고 다시 한번 감사드립니다.
글래드 마포는 모든 분들에게 만족스러움은 물론 기쁨을 드리고자 항상 노력하겠습니다.
앞으로도 글래드 마포에 많은 관심 부탁드리며 다시 글래드 마포에서 고객님을 모실 수 있기를 고대합니다. 감
사합니다.

General Manager

2022년 3월 25일에 작성.

여자친구와 기념일에 왔는데 가격도 너무 착하고 객실 청결도, 인테리어 및 조명까지 너무 훌륭합니다 그리고 이른 시간 체크인까지 친절하게 도와주신 Eddie님 덕분에 더 편하고 즐겁게 놀다갈 수 있었습니다 다음에 또 방문예정입니다!

숙박 날짜: 2022년 3월
Kimgjuuuuu님, 감사합니다.

안녕하세요 Kimgjuuuuu 님

사합니다.

2022년 3월 23일에 작성. 모바일

기분전환하러 방문햇는데 입구서부터 직원(Eddie)분이 친절한안내를해주셔서 기분좋게 머물다 갑니다.깔끔하고 분위기도 좋고 접근성도 좋아서 자주 방문할것같아요~

객실 관련 팁: 칫솔 치약 챙기기
숙박 날짜: 2022년 3월
DayTrip42930616389님, 감사합니다.

안녕하세요 DayTrip42930616389 님

먼저 글래드 마포를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
특히 글래드 마포 직원 이름까지 기억해주시고 칭찬해주셔서 너무 기쁩니다.

General Manager

2022년 3월 22일에 작성.

깔끔해서 자주 찾는호텔입니다 :) 침구로 유명한데 분위기나 주변 시설도 편해서 더 좋은것 같아요! 늦은시간에도 친절하게 응대해주신 Kevin님 너무 감사했습니다ㅜㅜ!

객실 관련 팁: 시티뷰 좋았어요 고층 추천해요!
숙박 날짜: 2022년 1월
Seouler345님, 감사합니다.

안녕하세요 Seouler345 님

General Manager

2022년 3월 21일에 작성.

시설이 깔끔하고 좋아요. 전체적으로 회색 분위기가 도시와 잘 어우러지네요 로비에서 부터 kevin직원분이 친절하게 안내해주셔서 기억에 남네요 다음에도 또 이용할 거 같아요

숙박 날짜: 2022년 3월
ahdudh1234님, 감사합니다.

안녕하세요 ahdudh1234님