4명이 이 호텔을 보고 있습니다
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Agoda.comUS$63
Trip.comUS$63
eDreamsUS$62
FindHotelUS$62
ZenHotels.com
2022년 4월 6일에 작성.

벚꽃구경할겸 공덕에서 호캉스 했습니다.

깔끔하고 직원분들도 친절하셔서 자주 이용하고 있어요

가격도 괜찬고 여의도랑도 가까워서 쇼핑하기도 좋고 맛집도 많아서 식도락 여행하기 좋아요

호텔리어 ethan

숙박 날짜: 2022년 4월
minyoungc78님, 감사합니다.
글래드 마포의 홍 창기님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 4월 9일 답변 완료

안녕하세요 minyoungc78 님

먼저 글래드 마포를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
바쁘신 와중에도 소중한 시간을 내주셔서 글래드 마포에 대한 긍정적인 말씀을 남겨주시고 다시 한번 감사드립니다.
글래드 마포는 모든 분들에게 만족스러움은 물론 기쁨을 드리고자 항상 노력하겠습니다.
앞으로도 글래드 마포에 많은 관심 부탁드리며 다시 글래드 마포에서 고객님을 모실 수 있기를 고대합니다.

2022년 4월 6일에 작성. 모바일

뷰랑 객실 컨디션 완젼 좋구 eddie직원분이 친절하게 안내해주셨습니다:) 편하게 묵고 가용ㅎㅎ 다음에 또 꼭 오고싶어용 ㅎㅎ ㅎ ㅎ

숙박 날짜: 2022년 4월
young_joy929님, 감사합니다.

안녕하세요 young_joy929 님

먼저 글래드 마포를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
위트있는 리뷰 감사드리며, 말씀주신 내용은 해당 직원에게 전달하도록 하겠습니다.

2022년 4월 6일에 작성.

Ethan 이분이 안내 완전 친절하게 해주셨어요ㅎㅎ
깔끔하고 로비에서 안내도 친절하게 도와주셔서 감사했고 침대도 푹신해서 잠자리도 너무 편안했습니다ㅎㅎ
다음에도 또 이용할게여!!

숙박 날짜: 2022년 4월
소유박님, 감사합니다.

안녕하세요 소유박님

먼저 글래드 마포를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
고객님께서 남겨주신 감사의 말씀은 해당 직원분에게 전달했습니다. 고객님의 말씀이 직원분에게는 더 나은 서비스를 제공 할 수 있는 원동력이 됩니다. 코멘트 다시한번 감사드립니다.

2022년 4월 6일에 작성.

카운터직원분 착하십니다~~시설고 깨끗하고 주차당고 넓고 만족스럽습니다다음에도 방문하것같습니다 추천드려요 추천

숙박 날짜: 2022년 4월
Gladfuunnymen님, 감사합니다.

안녕하세요 Gladfuunnymen 님

2022년 4월 6일에 작성. 모바일

첫 방문이었는데 Elena 님이 친절하게 알려주셨어요. 공덕역 9번 출구로 나오면 바로 보여서 찾기 편리한 호텔이에요. 객실도 생각보다 넓어서 답답하진 않았어요. 깨끗하고 편리하게 이용가능한 곳이에요.

숙박 날짜: 2022년 4월
Jet17506640449님, 감사합니다.

안녕하세요 Jet17506640449 님

먼저 글래드 마포를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
고객님께서 남겨주신 리뷰는 다른 고객님께 유용하게 활용되어 집니다.
또한, 직원분에게 더 나은 서비스를 제공 할 수 있는 원동력이 됩니다.